sbirke
Stamm Mitglied
- Registriert
- 21. Mai 2012
- Beiträge
- 616
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo Zusammen,
ich bin ca. seit 2 Wochen nun bei Atkins und habe (bis auf einen kleinen Ausrutscher) gut abgenommen. Ich habe nur ein Problem, ich vertrage anscheinend die Eier nicht.
Ein Mitglied hat mir jetzt geraten auf Bioeier umzusteiegn, hat denn da jemand Erfahrung? Bei mir ist es so, dass ich am Tag nachdem ich Eier gegessen habe, ca, 1 kg mehr wiede und völlig verschwollene Augen habe. Ich denke, schon, dass das an den Eier liegt, wahrscheindlich wird Jod zugefüttert und das vertrage ich nicht. Ich habe die Augen auch, wenn ich Seefisch esse.
Kann man denn auch solche Sachen wie z.B. Putenoberländer oder Putenrote oder Putenfleischkäse oder Kalbsbratwürstchen essen? Die schmecken ganz gut und haben nicht viele Kalos. Normale Oberländer müssten ja auch gehen, oder nicht?
Ente, Huhn, Pute, Lamm oder Rostbraten etc. sind sicherlich kein Thema, ich war einmal in einer Ernährungsklinik und da habe ich Tonnenweise Fleisch gegessen und kein Gramm zugenommen, im Gegenteil, es wurde immer weniger. Ich war auf 37 Kilo................
Und dann noch was, ich kann keine Zwischenmahlzeiten essen, wenn ich damit anfange, bekomme ich dermaßen Hunger, dass ich weiter essen muss. Also beschränke ich mich auf die 3 Hauptmahlzeiten, eventuell noch ein Scheibchen Schinken mit Käse vor dem Schlafengehen, so als Betthupferl....
Kann ich dann die Dinge, die als Zwischenmahlzeit vorgesehen sind, z.B. Gurke mit Frischkäse, zu den Hauptmahlzeiten dazu essen? Oder ein Stück Käse als Dessert? Ich essen kein Gemüse, ab und zu mal Salat, aber so ne kleine Gurke oder ein paar Radieschen esse ich zum Hauptgericht gerne dazu.
Dann zum Thunfisch aus der Dose. Ich habe nur den in Wasser, kann man den mit Essig und Öl wie einen Salat z.B. anmachen? Ich hab das noch nie gemacht. Am einfachsten finde ich es mir ein Stück Fleisch auf die Pfanne zu legen und fertig. Manchmal überbacke ich es mit Käse, manchmal einfach so.
Danke schon jetzt für die Infos
Grüße
sbirke
ich bin ca. seit 2 Wochen nun bei Atkins und habe (bis auf einen kleinen Ausrutscher) gut abgenommen. Ich habe nur ein Problem, ich vertrage anscheinend die Eier nicht.
Ein Mitglied hat mir jetzt geraten auf Bioeier umzusteiegn, hat denn da jemand Erfahrung? Bei mir ist es so, dass ich am Tag nachdem ich Eier gegessen habe, ca, 1 kg mehr wiede und völlig verschwollene Augen habe. Ich denke, schon, dass das an den Eier liegt, wahrscheindlich wird Jod zugefüttert und das vertrage ich nicht. Ich habe die Augen auch, wenn ich Seefisch esse.
Kann man denn auch solche Sachen wie z.B. Putenoberländer oder Putenrote oder Putenfleischkäse oder Kalbsbratwürstchen essen? Die schmecken ganz gut und haben nicht viele Kalos. Normale Oberländer müssten ja auch gehen, oder nicht?
Ente, Huhn, Pute, Lamm oder Rostbraten etc. sind sicherlich kein Thema, ich war einmal in einer Ernährungsklinik und da habe ich Tonnenweise Fleisch gegessen und kein Gramm zugenommen, im Gegenteil, es wurde immer weniger. Ich war auf 37 Kilo................
Und dann noch was, ich kann keine Zwischenmahlzeiten essen, wenn ich damit anfange, bekomme ich dermaßen Hunger, dass ich weiter essen muss. Also beschränke ich mich auf die 3 Hauptmahlzeiten, eventuell noch ein Scheibchen Schinken mit Käse vor dem Schlafengehen, so als Betthupferl....
Kann ich dann die Dinge, die als Zwischenmahlzeit vorgesehen sind, z.B. Gurke mit Frischkäse, zu den Hauptmahlzeiten dazu essen? Oder ein Stück Käse als Dessert? Ich essen kein Gemüse, ab und zu mal Salat, aber so ne kleine Gurke oder ein paar Radieschen esse ich zum Hauptgericht gerne dazu.
Dann zum Thunfisch aus der Dose. Ich habe nur den in Wasser, kann man den mit Essig und Öl wie einen Salat z.B. anmachen? Ich hab das noch nie gemacht. Am einfachsten finde ich es mir ein Stück Fleisch auf die Pfanne zu legen und fertig. Manchmal überbacke ich es mit Käse, manchmal einfach so.
Danke schon jetzt für die Infos
Grüße
sbirke