Blutflecken und gallertartige Hagelschnur finde ich auch abtörnend und das hält mich vom hartgekochten Ei ab.
Meine gesunden Hennen legen teils solche Eier und da wir sie sofort absameln ist auch anbrüten keine Erklärung dafür.
Einige Rassen machen das nicht, die Araucania (legen mintgrüne Eier) machen saubere Eier die wirklich appetlich sind, Maranshühner legten bei uns Eier mit wirklichen Ekelblutflecken.
Derzeit habe ich das Problem nicht mit Eiern weil ein Marder offenbar seit Monaten alle Eier gemopst hat und sie beim nachbarn in der Scheune in verschiedenen Lagern verteilt hat.
Warum ein Preis immer noch eine Rolle spielt verstehe ich nicht.
Ein ei ist die komplette Tagesleistung eines Huhn, warum darf das nur paar Cent kosten?
WEnn man sieht wieviel Arbeit bei artgerechter Hühnerhaltung anfällt würde selbst 1,50 pro Ei kaum den Aufwand decken.
Meine gesunden Hennen legen teils solche Eier und da wir sie sofort absameln ist auch anbrüten keine Erklärung dafür.
Einige Rassen machen das nicht, die Araucania (legen mintgrüne Eier) machen saubere Eier die wirklich appetlich sind, Maranshühner legten bei uns Eier mit wirklichen Ekelblutflecken.
Derzeit habe ich das Problem nicht mit Eiern weil ein Marder offenbar seit Monaten alle Eier gemopst hat und sie beim nachbarn in der Scheune in verschiedenen Lagern verteilt hat.
Warum ein Preis immer noch eine Rolle spielt verstehe ich nicht.
Ein ei ist die komplette Tagesleistung eines Huhn, warum darf das nur paar Cent kosten?
WEnn man sieht wieviel Arbeit bei artgerechter Hühnerhaltung anfällt würde selbst 1,50 pro Ei kaum den Aufwand decken.