Also, mal was aus meiner Hobbyküche. Nichts besonderes, aber sehr lecker und einfach zu machen.
Ich schreib Phase 1, da fast keine KH vorhanden sind.
Man braucht pro Person:
-1 Paket Tiefkühllachs vom Aldi
-Zitronensaft (am besten frisch aus der Frucht)
-Kräuter der Provence
-Pfeffer, Salz
-Olivenöl
-(1 Mozarella)
-(Töpfchen Sahne)
-(Weißwein)
Zubereitung:
Zuerst: Fisch auftauen lassen (im heissen Wasser oder so)
Man gibt Olivenöl in die Pfanne, lässt es ein wenig heiß werden.
Dann gibt man den Lachs dazu und lässt ihn auf kleiner Stufe leise brutzeln. Währenddessen träufelt man einige Zitronenspritzer aus der Zitrone über den Fisch. Nach belieben Pfeffer, Salz und dick Kräuter drauf.
Nach einiger Zeit wenden und das selbe von der anderen Seite machen. Und den Fisch schön rosig braten.
Folgendes passt eher in Stufe 2, aber ich schreibs trotzdem hin
Den Mozarella in Scheiben auf den Fisch legen und zerlaufen lassen. Einen Schuss Sahne in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen. Wenn man mag etwas weißwein in die Sahne geben.
Solange köcheln lassen, bis die Sahne etwas dickflüssiger ist.
Und dann genießen. Ein nicht-Atkins-Partner kann sich dann dazu etwas Reis machen.
Ich schreib Phase 1, da fast keine KH vorhanden sind.
Man braucht pro Person:
-1 Paket Tiefkühllachs vom Aldi
-Zitronensaft (am besten frisch aus der Frucht)
-Kräuter der Provence
-Pfeffer, Salz
-Olivenöl
-(1 Mozarella)
-(Töpfchen Sahne)
-(Weißwein)
Zubereitung:
Zuerst: Fisch auftauen lassen (im heissen Wasser oder so)
Man gibt Olivenöl in die Pfanne, lässt es ein wenig heiß werden.
Dann gibt man den Lachs dazu und lässt ihn auf kleiner Stufe leise brutzeln. Währenddessen träufelt man einige Zitronenspritzer aus der Zitrone über den Fisch. Nach belieben Pfeffer, Salz und dick Kräuter drauf.
Nach einiger Zeit wenden und das selbe von der anderen Seite machen. Und den Fisch schön rosig braten.
Folgendes passt eher in Stufe 2, aber ich schreibs trotzdem hin
Den Mozarella in Scheiben auf den Fisch legen und zerlaufen lassen. Einen Schuss Sahne in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen. Wenn man mag etwas weißwein in die Sahne geben.
Solange köcheln lassen, bis die Sahne etwas dickflüssiger ist.
Und dann genießen. Ein nicht-Atkins-Partner kann sich dann dazu etwas Reis machen.