Michael62
Stamm Mitglied
AW: Einpaar Fragen über Milchprodukte und Tee
Ich habe gerade nochmal in Index des Buches geschaut, finde es aber da nicht.
Die 300 Seiten will ich jetzt nicht querlesen.
Es ist so, dass die in der Milch und im Käse enthaltenen Bestandstoffe die Kommunikation des Leptins durcheinanderbringen.
Leptinsensitivität ist das, was du wieder herstellen musst.
Das "voll" was Du mir im andern thread beschreibst, kenne ich. Das ist nicht das "satt" was ich gerade fühle.
Wir essen Mengen, die sind extrem klein, aber hoch Nährstoffdicht und niedrigkalorisch.
Hier ist ein Link auf eine Leptindiät, da siehst Du die Einordnung der "Dairy (Milch)" Produkte.
Sowohl "The calory myth" als auch "Restoring Leptin" beschreiben die komplexen Effekte von Milch/Käse.
http://www.drkessinger.com/images/leptin_diet.PDF
Das Leptin Hormon ist so stark, und transportiert sehr viele unterschiedliche Botschaften, es kann dir Gefühle bis zur Existenzangst bescheeren, Suchtgefühle, dass Du keine Chance hast, an einem Brötchen vorbeizugehen, egal wie stark du dir das vornimmst.
Es steuert indirekt Dopamin, Endorphine, Depressionen und Glücksgefühle und Insulinsensitivität der Betazellen.
Milch / Käse inhibitiert da was. Im Zungen/Hirn System dockt Milch/Käse an der selben Stelle und den Rezeptoren wie Heroin an.
Ist ja auch logisch.
Milch muss ja im Limbischen System den Saug- Schluckreflex und das Glückshormon triggern.
Ich habe gerade nochmal in Index des Buches geschaut, finde es aber da nicht.
Die 300 Seiten will ich jetzt nicht querlesen.
Es ist so, dass die in der Milch und im Käse enthaltenen Bestandstoffe die Kommunikation des Leptins durcheinanderbringen.
Leptinsensitivität ist das, was du wieder herstellen musst.
Das "voll" was Du mir im andern thread beschreibst, kenne ich. Das ist nicht das "satt" was ich gerade fühle.
Wir essen Mengen, die sind extrem klein, aber hoch Nährstoffdicht und niedrigkalorisch.
Hier ist ein Link auf eine Leptindiät, da siehst Du die Einordnung der "Dairy (Milch)" Produkte.
Sowohl "The calory myth" als auch "Restoring Leptin" beschreiben die komplexen Effekte von Milch/Käse.
http://www.drkessinger.com/images/leptin_diet.PDF
Das Leptin Hormon ist so stark, und transportiert sehr viele unterschiedliche Botschaften, es kann dir Gefühle bis zur Existenzangst bescheeren, Suchtgefühle, dass Du keine Chance hast, an einem Brötchen vorbeizugehen, egal wie stark du dir das vornimmst.
Es steuert indirekt Dopamin, Endorphine, Depressionen und Glücksgefühle und Insulinsensitivität der Betazellen.
Milch / Käse inhibitiert da was. Im Zungen/Hirn System dockt Milch/Käse an der selben Stelle und den Rezeptoren wie Heroin an.
Ist ja auch logisch.
Milch muss ja im Limbischen System den Saug- Schluckreflex und das Glückshormon triggern.