lucky-1
Mitglied
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 22
- Reaktionspunkte
- 0
- Ort
- NRW
- Größe
- 168
- Gewicht
- 120 kg
- Zielgewicht
- 70 kg
- Diätart
- lc (< 30 g KH/d) und OMAD
Ich hoffe mal auf einen kleinen Tip:
Wie das Eiweiß ohne Klumpen mixen? Oder - welches Eiweiss läßt sich leicht mixen?
Also, ich habe keinen Mixer...und kann mir auch keinen zulegen...weil unsere Küche quillt jetzt schon über vor Geräten und mein Mann wird sauer, wenn noch eins dazukommt.
Ich hatte mal einen "mechanischen" Mixer/Shaker von Tupper...bei dem ist mir - während des Shakens, 2 mal - der Decker abgesprungen (ja - er war richtig drauf). Die Küche sah dementsprechend aus!
Wahrscheinlich hat sich das Eiweiss während des Shakens zT zersetzt und sich CO2 gebildet; durch den Überdruck ist dann der Deckel abgehüpft.
Naja, hab' dann das Tupper-Dingens weggeworfen!
Jetzt mixe ich mit einem Quirl. Aber das ist unbefriedigend, da ständig noch Klumpen da sind :???:
Wie macht Ihr das?
Wie das Eiweiß ohne Klumpen mixen? Oder - welches Eiweiss läßt sich leicht mixen?
Also, ich habe keinen Mixer...und kann mir auch keinen zulegen...weil unsere Küche quillt jetzt schon über vor Geräten und mein Mann wird sauer, wenn noch eins dazukommt.
Ich hatte mal einen "mechanischen" Mixer/Shaker von Tupper...bei dem ist mir - während des Shakens, 2 mal - der Decker abgesprungen (ja - er war richtig drauf). Die Küche sah dementsprechend aus!
Wahrscheinlich hat sich das Eiweiss während des Shakens zT zersetzt und sich CO2 gebildet; durch den Überdruck ist dann der Deckel abgehüpft.
Naja, hab' dann das Tupper-Dingens weggeworfen!
Jetzt mixe ich mit einem Quirl. Aber das ist unbefriedigend, da ständig noch Klumpen da sind :???:
Wie macht Ihr das?