Hallo,
heute ist mein fünfter Tag mit der Atkins Diät und bin sehr stolz auf mich, dass ich durchgehalten habe. Ich habe schon 2 kg verloren und will unbedingt weiter machen.
Ich habe gelesen, dass ich in Phase 1 beliebig viel Frischkäse essen kann, dies steht auch bei der Atkins Diät im Überblick im Forum.
Jetzt bin ich aber sehr verunsichert, da ich gelesen habe: Je älter der Käse ist, desto weniger die Kohlenhydrate. Und das ist ja immerhin Frischkäse. Pro Tag esse ich (natürlich nicht pur) eine halbe bis eine Packung - ist das zu viel? :shock:
Außerdem wollte ich mal fragen ob ich Frühstücksspeck essen kann, in dem Dextrose ist, man darf ja nichts mit Endung -ose essen? Außerdem grillen wir gerade häufig und wollte fragen ob die selbstgemachte Marinade in der die Steaks eingelegt sind auch Kohlenhydrate zählt?
Bitte helft mir schnell, habe nämlich ein ziemlich schlechtes Gewissen und etwas Panik, dass ich nicht mehr in Ketose bin.:-x
Liebe Grüße Heidi
heute ist mein fünfter Tag mit der Atkins Diät und bin sehr stolz auf mich, dass ich durchgehalten habe. Ich habe schon 2 kg verloren und will unbedingt weiter machen.
Ich habe gelesen, dass ich in Phase 1 beliebig viel Frischkäse essen kann, dies steht auch bei der Atkins Diät im Überblick im Forum.
Jetzt bin ich aber sehr verunsichert, da ich gelesen habe: Je älter der Käse ist, desto weniger die Kohlenhydrate. Und das ist ja immerhin Frischkäse. Pro Tag esse ich (natürlich nicht pur) eine halbe bis eine Packung - ist das zu viel? :shock:
Außerdem wollte ich mal fragen ob ich Frühstücksspeck essen kann, in dem Dextrose ist, man darf ja nichts mit Endung -ose essen? Außerdem grillen wir gerade häufig und wollte fragen ob die selbstgemachte Marinade in der die Steaks eingelegt sind auch Kohlenhydrate zählt?
Bitte helft mir schnell, habe nämlich ein ziemlich schlechtes Gewissen und etwas Panik, dass ich nicht mehr in Ketose bin.:-x
Liebe Grüße Heidi