Ms.SpeckiChan
Stamm Mitglied
- Registriert
- 07. Dez. 2020
- Beiträge
- 3.131
- Reaktionspunkte
- 6.273
- Ort
- Saarländchen
- Name
- Simone (45)
- Größe
- 1,58
- Gewicht
- 124,4kg (Start 02.12.20)
- Zielgewicht
- Aktuell 105,1kg
- Diätart
- Keto
Rührteig:
6x Eier
60g Butter
80g BioSüße
100g gemahlene Mandeln
3g Guarkernmehl
1x Backpulver
Vanille
Alles ordentlich verrühren
Marzipan:
100g gemahlene Mandeln
etwas Wasser
ein paar Tropfen Bittermandel Aroma
Alles ordentlich verkneten
FakeApfel (alsoZucchini schälen, halbieren, in Stücke schneiden, Stücke einritzen) in
Zitrone
Süßstoff marinieren
Ruhrteig in Springform(26) geben, kleine, flache Marzipanstücke auf Teig legen, darauf Fakeapfeltücke legen.
Mandelblättchen mit Sahne, Xucker und Butter verrühren und als Abschluss auf den Kuchen geben.
175 Grad (Umluft) 50 min. backen
6x Eier
60g Butter
80g BioSüße
100g gemahlene Mandeln
3g Guarkernmehl
1x Backpulver
Vanille
Alles ordentlich verrühren
Marzipan:
100g gemahlene Mandeln
etwas Wasser
ein paar Tropfen Bittermandel Aroma
Alles ordentlich verkneten
FakeApfel (alsoZucchini schälen, halbieren, in Stücke schneiden, Stücke einritzen) in
Zitrone
Süßstoff marinieren
Ruhrteig in Springform(26) geben, kleine, flache Marzipanstücke auf Teig legen, darauf Fakeapfeltücke legen.
Mandelblättchen mit Sahne, Xucker und Butter verrühren und als Abschluss auf den Kuchen geben.
175 Grad (Umluft) 50 min. backen