Feta-Mandel-Küchlein

Dieses Thema im Forum "Low Carb Beilagen" wurde erstellt von Düsentrieb, 21. September 2021.

  1. Düsentrieb

    Düsentrieb Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    3. März 2019
    Beiträge:
    878
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    168
    Gewicht:
    73
    Diätart:
    Keto
    Zutaten für 12 Stück zu 12cm Durchmesser
    400g fein gemahlene Mandeln
    70g helle Flohsamenschalen fein gepulvert
    1 Kl Salz
    geriebene Muskatnuss
    80g Erythrit (optional)
    1 Beutel Backpulver
    700g zerbröselter Feta
    400g Philadelphia
    8 Eier
    Öl oder Fett zum Einfetten der Formen

    Geräte
    Küchenmaschine mit Einsatz für dick fliessende Teige (K-Haken, grober Rühreinsatz, feiner Knethaken)
    Törtchenformen

    Zubereitung
    Alle trockenen Zutaten in die Rührschüssel geben und gut vermischen.
    Den Feta und den Philadelphia zugeben und gut vermischen und kneten.
    Die Eier zugeben und gut vermischen.
    Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen.
    Die Formen gut einfetten, dann den Teig hineingeben und in den Ofen schieben.
    25 Minuten backen


    101_1000.JPG

    101_1004.JPG
    101_1007.JPG
     
    Zuccinili, Sorah und Ms.SpeckiChan gefällt das.