Strutter
Stamm Mitglied
- Registriert
- 28. Juli 2009
- Beiträge
- 885
- Reaktionspunkte
- 9
- Ort
- Bayern
- Größe
- 180
- Gewicht
- 74
- Zielgewicht
- Erreicht
- Diätart
- Atkins - Phase 4
Hallo allerseits,
bei mir rückt langsam der Urlaub näher und jetzt stehe ich vor der Frage, wie in den drei Wochen fern der Heimat das Essen gestaltet werden soll. Es geht nämlich mit Auto und Zelt in einen Campingurlaub. Abends ist es kein Problem, da wird gegrillt oder es werden in einem Restaurant leckere Fleisch- oder Fischteller geordert. Kopfzerbrechen bereitet mir aber das Frühstück. Da gab es in der vor-Atkins-Zeit jeden Morgen Brot oder Semmeln. Da wir keine Koch- oder Backgelegenheit dabei haben werden, sind die Möglichkeiten sehr beschränkt. Ein paar Pakete Wasa köstlich mitzunehmen wäre eine Überlegung. Aber JEDEN morgen Knäckebrot muss man natürlich mögen... Habt Ihr noch Alternativvorschläge, wie man drei Wochen ohne Frühstücksfrust gestalten kann?
bei mir rückt langsam der Urlaub näher und jetzt stehe ich vor der Frage, wie in den drei Wochen fern der Heimat das Essen gestaltet werden soll. Es geht nämlich mit Auto und Zelt in einen Campingurlaub. Abends ist es kein Problem, da wird gegrillt oder es werden in einem Restaurant leckere Fleisch- oder Fischteller geordert. Kopfzerbrechen bereitet mir aber das Frühstück. Da gab es in der vor-Atkins-Zeit jeden Morgen Brot oder Semmeln. Da wir keine Koch- oder Backgelegenheit dabei haben werden, sind die Möglichkeiten sehr beschränkt. Ein paar Pakete Wasa köstlich mitzunehmen wäre eine Überlegung. Aber JEDEN morgen Knäckebrot muss man natürlich mögen... Habt Ihr noch Alternativvorschläge, wie man drei Wochen ohne Frühstücksfrust gestalten kann?