ketogenius
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Sep. 2024
- Beiträge
- 85
- Reaktionspunkte
- 144
- Ort
- Hamburg
- Größe
- 170cm
- Gewicht
- 75kg
- Zielgewicht
- 65kg
- Diätart
- Aktuell Keto, zuvor eine ausgewogene Mischkost
Probiert und mega lecker gefunden
Zutaten:
Zutaten:
- 450 g Garnelen, Thunfisch oder Wolfsbarsch
- 1 gehackte Paprika
- 1/4 gehackte rote Zwiebel
- 2 Birnentomaten
- 1 1/2 Tassen Limettensaft
- 3 Esslöffel gehackter Koriander
- 1 gewürfelte Avocado
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 Jalapeño-Paprika
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- Fisch nach Belieben in kleine Stücke schneiden.
- Limetten- und Orangensaft, Salz, Tomaten, Koriander, Paprika, Knoblauch und Jalapeño hinzufügen.
- Alles gut vermischen und im Kühlschrank aufbewahren. Dann die Mischung einfach 10 Minuten oder länger ziehen lassen.
- Die Avocado kurz vor dem Servieren vorsichtig untermischen.