also ich mach jetzt seit 2 wochen phase 1.
dh auf KH achten, nur fleisch(artiges) essen und (erstmal) kein gemüse/obst.
nun frag ich mich, wie das zb aussieht mit Spießbraten. der ist ja meist mit zwiebeln gefüllt oder drumrum. ist das eine so große menge, dass sie die 10g KH überschreitet? oder macht das nichts aus?
und auch so andere sachen wie ne knoblauchzehe. halt so kleinzeugs, das ist ja meist ne versteckte KH-bombe (so wie kaugummi zb).
und was ist mit fleisch zb vom griechenimbiss? sprich gyros und so zeugs. das sollte doch nur fett sein, nicht KH-haltig.
ahjo und frühstücksspeck, dh bacon, dürfte doch auch keine KH haben.
und diese 1g KH auf 100g sind doch nicht weiter schlimm? wenn ich zb kein fleisch da hab und zu 100g wurst greifen muss.
habt ihr noch generelle dinge, auf die man achten muss? also versteckte KH bomben oder sowas.. spezielles fleisch(gericht) dass man meiden muss oder sowas.
was bzw wie ich z.Z esse:
morgens - gilt nur für werktage, am wochenende steh ich eh zu spät auf - 1 spiegelei mit 2-3streifen bacon
mittags 1 hähnchenbrust oder 1 steak und 2 schweine"filets" oder nen rinderbraten o.Ä. - also fleisch, sodass man(ich) satt wird.
abends seit neuestem wenig bis gar nichts, ansonsten nochmal ein wenig fleisch sprich 1 putensteak oder 1 kotelett o.Ä.
manchmal (maximal 1x die woche, nicht wirklich regelmäßig) ersetz ich die abends-mahlzeit mit nem teller gyros, oder nem grillteller oder son kram. natürlich ohne pommes, zaziki etc.
also was vom griechen. da gibts meiner meinung nach das "beste" fleisch wenn man keine lust hat selbst was zu machen.
bin dankbar für jede hilfe
dh auf KH achten, nur fleisch(artiges) essen und (erstmal) kein gemüse/obst.
nun frag ich mich, wie das zb aussieht mit Spießbraten. der ist ja meist mit zwiebeln gefüllt oder drumrum. ist das eine so große menge, dass sie die 10g KH überschreitet? oder macht das nichts aus?
und auch so andere sachen wie ne knoblauchzehe. halt so kleinzeugs, das ist ja meist ne versteckte KH-bombe (so wie kaugummi zb).
und was ist mit fleisch zb vom griechenimbiss? sprich gyros und so zeugs. das sollte doch nur fett sein, nicht KH-haltig.
ahjo und frühstücksspeck, dh bacon, dürfte doch auch keine KH haben.
und diese 1g KH auf 100g sind doch nicht weiter schlimm? wenn ich zb kein fleisch da hab und zu 100g wurst greifen muss.
habt ihr noch generelle dinge, auf die man achten muss? also versteckte KH bomben oder sowas.. spezielles fleisch(gericht) dass man meiden muss oder sowas.
was bzw wie ich z.Z esse:
morgens - gilt nur für werktage, am wochenende steh ich eh zu spät auf - 1 spiegelei mit 2-3streifen bacon
mittags 1 hähnchenbrust oder 1 steak und 2 schweine"filets" oder nen rinderbraten o.Ä. - also fleisch, sodass man(ich) satt wird.
abends seit neuestem wenig bis gar nichts, ansonsten nochmal ein wenig fleisch sprich 1 putensteak oder 1 kotelett o.Ä.
manchmal (maximal 1x die woche, nicht wirklich regelmäßig) ersetz ich die abends-mahlzeit mit nem teller gyros, oder nem grillteller oder son kram. natürlich ohne pommes, zaziki etc.
also was vom griechen. da gibts meiner meinung nach das "beste" fleisch wenn man keine lust hat selbst was zu machen.
bin dankbar für jede hilfe
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