matthias0576
Mitglied
Hallo, ich bin am 1.12 mit 138 Kg mit der Atkins Diät gestartet und liege jetzt bei 124 Kg. Ich bin beiendruckt und natürlich auch begeistert von dem Erfolg. Nur habe ich seit ein paar Wochen immer wieder das Problem das ich in der Nacht oder am Morgen immer sehr starke Herzklopfen habe, leicht Schwindelanfälle und ein allgemeines Unwohlsein. Komme den ganzen Tag nicht richtig in Fahrt und total müde.
Meistens verschlimmert es sich nach einer Mahlzeit noch. Manchmal reicht auch ein Glas Wasser und es verschlimmert sich. Danach wird es dann langsam wieder etwas besser. Zwischenzeitlich quälen mich dann auch immer wieder starke Hungergefühle obwohl ja dann doch genug gegessen wird. An Sport ist zur Zeit garnicht zu denken da einfach die Kraft dazu fehlt. Zu Anfang hatte ich diese Probleme nicht, konnte Bäume ausreißen. Zwischenzeitlich hatte ich mal kurz Pause mit der Atkins Diät durch Weihnachten und einer Familienfeier aber nun ist irgendwie der Wurm drin.
Vielleicht habt Ihr ja Anregungen.
Frühstück:
3 Spiegeleier mit 3 Streifen Bacon Schinkenspeck in Butter gebraten
Mittag:
2 Schweinekotelett unpaniert in Butter gebraten und dazu 150 Gramm Gurkensalat
Abend:
1 Schweinekotelett unpaniert und ein Fischfilet unpaniert in Butter gebraten und dazu 150 Gramm Brokkoli
Über den Tag verteilt 3-4 Liter Wasser und als Vitaminpräperate nehme ich eine Kalziumvitamin morgens, mittags ein A-Z Vitamin und abends Magnesium.
Meistens verschlimmert es sich nach einer Mahlzeit noch. Manchmal reicht auch ein Glas Wasser und es verschlimmert sich. Danach wird es dann langsam wieder etwas besser. Zwischenzeitlich quälen mich dann auch immer wieder starke Hungergefühle obwohl ja dann doch genug gegessen wird. An Sport ist zur Zeit garnicht zu denken da einfach die Kraft dazu fehlt. Zu Anfang hatte ich diese Probleme nicht, konnte Bäume ausreißen. Zwischenzeitlich hatte ich mal kurz Pause mit der Atkins Diät durch Weihnachten und einer Familienfeier aber nun ist irgendwie der Wurm drin.
Vielleicht habt Ihr ja Anregungen.
Frühstück:
3 Spiegeleier mit 3 Streifen Bacon Schinkenspeck in Butter gebraten
Mittag:
2 Schweinekotelett unpaniert in Butter gebraten und dazu 150 Gramm Gurkensalat
Abend:
1 Schweinekotelett unpaniert und ein Fischfilet unpaniert in Butter gebraten und dazu 150 Gramm Brokkoli
Über den Tag verteilt 3-4 Liter Wasser und als Vitaminpräperate nehme ich eine Kalziumvitamin morgens, mittags ein A-Z Vitamin und abends Magnesium.