Ja, da hoch fahren fand ich auch abenteuerlich. Ich hab die Kurven zwar nicht gezählt, aber es waren einige. Das spannendste war allerdings die Breite (naja, eher wohl die Enge) der Straße. Unten stand ein Schild, dass die Straße an der engsten Stelle 2,15 m breit ist, auf einer Seite ging's steil runter, auf der anderen war eine Felswand. Angesichts der Tatsache, dass wir mit unserer Familienkutsche (E-Klasse T-Modell) unterwegs sind, die eine Breite von 2,05 m hat, war das zeitweise etwas nervenaufreibend. Aber ein echt toller Ausflug.
Heute werden wir nicht essen gehen, sondern selbst was machen. Der Ofen in unserem Haus ist leider etwas schwach auf der Brust, deswegen wird es leider keine Parmigiana geben (nach der ich momentan komplett süchtig bin... Habe gestern Abend wieder eine gegessen, dazu dann Lachsforelle in einer Mandelkruste - herrlich!), aber wir haben viele andere gute Ideen. Es wird viele verschiedene Dinge geben, von Octopussalat über Carne Cruda, gegrilltes Gemüse, Saltimbocca und mal sehen, was uns noch so einfällt.
Muss mir noch überlegen, wie ich die Auberginen verarbeiten werde - wir haben hier einen herrlichen Gemüsegarten, und gerade die Auberginen lachen mich total an. Ansonsten haben wir noch jede Menge Tomaten, Zucchini, Salat, Riesen Rosmarin- und Salbeibüsche, Pflaumen... Ein echtes Paradies.
Außerdem bekommen wir von unserem Gärtner 5 l Olivenöl zum Mitnehmen in einem Kanister... Sein Neffe baut das selbst an und verkauft es hier an die lokalen Restaurants.
Ich weiß ehrlich nicht, ob ich wieder heim will...