Gewichtsentwicklungsaufzeichnungsinstrument

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Oh wie lecker! da kommen Urlaubserinnerungen hoch! Wünsche dir weiterhin eine schöne Zeit! :)
 
Und wieder ein braver Urlaubstag - zum Frühstück Quark mit Brombeeren, nachmittags wieder eine leckere Antipastiplatte und eben im Restaurant mit traumhaftem Blick auf den See erst Lachscarpaccio mit Kapern und danach wieder Rindertartar (diesmal auf piemonteser Art mit Olivenöl angemacht... Zum Reinlegen!!) Bisher war es keine Kunst, der Pizza auszuweichen - in keinem der beiden Restaurants, in denen wir bisher waren, gab es welche...

Heute Nachmittag war ich sogar eine halbe Stunde rennen... Keine Ahnung, wie viel das war. Halt 16 Runden um den Garten - hier gibt es leider keine Seepromenade oder sonstige gute Strecken, glaube ich.

Würde Euch total gerne ein paar Fotos hochladen, aber das krieg ich leider nicht hin, weil ich sie nicht klein genug kriege...

Molti bacci di Lago di Garda :h:
 
Ich hasse übrigens packen. Schiebe das bis zur letzten Minute vor mich her...........

Schönen Urlaub wünsche ich Dir!!! Genieß die Zeit.
 
Die Italiener machen tolle Fleischgerichte :)
 
Du bist echt gemein! :rolleyes:
Jetzt bekomme ich doch glatt Appetit auf diese lecker beschriebenen Sachen.:rofl:

stolli
 
Ich hasse übrigens packen. Schiebe das bis zur letzten Minute vor mich her...........
Ganz genauso geht es mir auch :D Außerdem wenn ich zu früh den Koffer packe geht es mir immer so, dass ich vieles was schon im Koffer ist doch noch gebraucht hätte.

@Dietgirl: wünsche dir einen schönen Urlaub in Italien :)
 
Ich packe auch auf den letzten Drücker, sonst grübele ich nach, ob ich tatsächlich alles habe und ob ich nicht statt Kleidungsstück A lieber Kleidungsstück B mitnehmen sollte. Das Ende vom Lied war dann, dass ich den Koffer noch 3 Mal wieder neugepackt habe - ist mir echt zu stressig. :rofl:
 
Soo, gestern hab ich dann zum ersten Mal gesündigt... Das Essen an sich war wieder sehr brav (zur Abwechslung hatte ich mal wieder Tartar, diesmal mit Oliven und Tomaten... Zum Reinlegen!! Gebe zu, dass ich total auf rohes Fleisch stehe... Und eine Parmigiana), aber danach gab's ein Eis. Hab ich auch echt genossen - After Eight und dunkle Schokolade. Yummy. Habe heute aber dafür widerstanden, als meine Jungs beide eins hatten.
Heute waren wir in den Bergen am Westufer des Sees unterwegs, traumhaft schön. Super Blicke auf dem See, und dann haben wir in einer Azienda Agricola wahnsinnig guten Biokäse und Salami gekauft... Freu mich schon auf unseren morgigen Nachmittagssnack!

Ach ja... Hatte natürlich heute auch schon so zwei oder drei Gläser Prosecco - mein Mann hat heute Geburtstag! Eventuelle Rechtschreib- oder Gramaddigfeeler bidde ich also su emdschuuuldigen... Hicks ;o)

Italien ist schon ein Land, in dem es sich Leben lässt :h: :h: :h:
 
Herzlichen Glückwunsch an den Unbekannten - feiert schön! :party:
 
Liebe Grüße an die Urlauber!

Wir haben uns eine Woche Lago Maggiore für September angedacht, da gibts auch so ein Agricola Restaurant auf dem Monte Rosso.

Über 40 extremste Haarnadelkurven durch den Wald hoch, dann kann man ein Menü inklusive Wein und Wasser für etwa 40 Euro schlemmen, alles aus eigenem Bioanbau.

Allerdings kommt man da nicht mit dem Jaguar oder Autos ähnlichen Ausmaßes hoch, wir hatten das letzte Mal den Landrover und der hat's gepackt, hoch ist in Ordnung aber runter im Dunkeln.....Grusel, ich habe den Kopf aus dem Seitenfenster gehängt und die Ansage gemacht.

Ich liebe die Atmosphäre an den Seen gefällt mir besser als die Toskana.

Hoffentlich ist Euer Wetter besser als hier gerade.

Wir waren einmal am Lago bei Regen und sind tapfer mit dem Regenschirm Bötchen gefahren auf die Isola Bella.

Schön dass Deine Futterpläne klappen.
 
Ja, da hoch fahren fand ich auch abenteuerlich. Ich hab die Kurven zwar nicht gezählt, aber es waren einige. Das spannendste war allerdings die Breite (naja, eher wohl die Enge) der Straße. Unten stand ein Schild, dass die Straße an der engsten Stelle 2,15 m breit ist, auf einer Seite ging's steil runter, auf der anderen war eine Felswand. Angesichts der Tatsache, dass wir mit unserer Familienkutsche (E-Klasse T-Modell) unterwegs sind, die eine Breite von 2,05 m hat, war das zeitweise etwas nervenaufreibend. Aber ein echt toller Ausflug.

Heute werden wir nicht essen gehen, sondern selbst was machen. Der Ofen in unserem Haus ist leider etwas schwach auf der Brust, deswegen wird es leider keine Parmigiana geben (nach der ich momentan komplett süchtig bin... Habe gestern Abend wieder eine gegessen, dazu dann Lachsforelle in einer Mandelkruste - herrlich!), aber wir haben viele andere gute Ideen. Es wird viele verschiedene Dinge geben, von Octopussalat über Carne Cruda, gegrilltes Gemüse, Saltimbocca und mal sehen, was uns noch so einfällt.
Muss mir noch überlegen, wie ich die Auberginen verarbeiten werde - wir haben hier einen herrlichen Gemüsegarten, und gerade die Auberginen lachen mich total an. Ansonsten haben wir noch jede Menge Tomaten, Zucchini, Salat, Riesen Rosmarin- und Salbeibüsche, Pflaumen... Ein echtes Paradies.
Außerdem bekommen wir von unserem Gärtner 5 l Olivenöl zum Mitnehmen in einem Kanister... Sein Neffe baut das selbst an und verkauft es hier an die lokalen Restaurants.
Ich weiß ehrlich nicht, ob ich wieder heim will... :cool:
 
Ich muss mal nachfragen, was ist das für eine Parmigiana? Meinst du eine parmigiana di melanzane (Auberginen)?

Original abgefülltes Olivenöl ist immer das Beste, schön, dass ihr euch einen Kanister mitbringen könnt.
 
Das klingt echt nach einem perfekten Urlaub. :)
 
Ja genau, Parmigiana di Melanzane... Letztendlich ein Auflauf aus Aubergine, Tomaten und Mozzarella, etwas verfeinert mit Basilikum und Zwiebeln und überbacken mit Parmigiano und Grana Padano.
Hier unten ist die Qualität der Lebensmittel so gut, dass man eigentlich gar nichts falsch machen kann...
 
Das erste Mal war ich auch erstaunt über den intensiven Geschmack der Lebensmittel in Italien, wie Büffel Mozzarella, Salami, Tomaten usw.

Ja die parmigiana di melanzane mag ich auch sehr gerne.
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Tomatensoße und mit Parmesan überbacken schmeckt auch sehr gut.
 
Da googel ich doch gleich mal nach einem Rezept, ich liebe überbackene Auberginen! Hatte bisher aber immer nur die türkischen Varianten.
 
Boah, bin ich voll... Unser Essen war der Hammer. Wir hatten Tartar (mein Mann kann das super gut... War extrem lecker!!), Vitello Tonnato, gegrilltes Gemüse, Meeresfrüchtesalat, Tintenfischsalat und Oliven - und jetzt habe ich das Gefühl, dass ich platze. War glaub ich ein bisschen zu viel.
Alles in allem bin ich aber total glücklich, wie gut LC hier läuft. Bisher ohne Pizza und Pasta... Bin zwar nicht mehr in Ketose, aber esse wirklich eindeutig Low Carb. Einzige Ausnahme bisher das eine Eis. Und ich habe überhaupt nicht den Eindruck, dass ich auf irgendwas verzichte - Ihr seht mich hocherfreut. Ich glaube, ich habe meinen Weg gefunden (und wenn ich damit jetzt endlich noch auf diese verdammten 58 kg komme, dann ist alles gut) :cool:

Der Wein könnte natürlich noch ein bisschen reinhauen - gestern waren es tatsächlich 6 Gläser Prosecco/ Champagner, und heute auch schon wieder zwei Gläser Lugana... Und der Abend ist ja noch jung.
Habe ich hier eigentlich schon mal mein Lieblingszitat erwähnt:

"Meine Definition von Glück: keine Termine und leicht einen sitzen." (Harald Juhnke)

Im diesem Sinne: Ciao, amici! :h:
 

Neueste Beiträge

Oben