Gewichtzunahme mit Konjacmehl und Shiritaki-Nudeln?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hallo,
ja ich mag die Nudeln nicht gerne. Riechen so fischig, trotz permanenten abspülens.

Kannst du mir eventuel eine andere Frage beantworten. Habe dazu ein neues Thema geöffnet. Du bist ja schon länger dabei: würde mich freuen
 
Wieviel Fett und Protein in Gramm ist der Titel
 
Hallo Mali und an alle die die "fischigen" kanjok Nudeln nicht gern haben.
Es gibt in Hamburg eine Firma die geruchsneutrale Kanjok Nudeln, Penne, Spaghetti und Reis produzieren. Da ich nicht Wiederverkäufer bin, erlaube ich mich auf diese Firma hinzudeuten.
Es handelt sich um Duotrade.
Auch der Preis lässt sich sehen. Aber schaut selber. Für mich ist es und bleibt es die Lösung. Endlich Pasta ohne Reue. Das gibt mir auch Gelegenheit über den gelungenen Tag mit meinem Mann am Abend mit einem Glas Rotwein anzustossen.
 
Ich finde, man muss die Nudeln nur mit den richtigen Gerichten kombinieren, dann merkt man nix mehr von dem Geruch.
Und wenn man sie lange genug kocht und das Wasser danach wegkippt - auf KEINEN Fall in der Soße kochen! - dann merkt man auch geschmacklich nix.
Am liebsten esse ich sie aber eh mit sehr geschmacksintensiven Soßen wie Pesto.
 
Also ich koch sie nur 1 Minute, sonst werden sie so hart.

Und alternativ auch gerne in der Soße, da merkt man hinterher nix davon. Allerdings lasse ich sie vorher auch schon gerne mal in einer großen Schüssel mit Wasser mindestens ne Stunde liegen...

Gerade vorhin hab ich erst welche bestellt und freu mich schon drauf. Bei ebay sind die echt günstiger als hier im asia-Laden. Auf die chinesischen verzicht ich allerdings lieber.
 
Also gern will ich euch mal meine neueste Erfahrung mit Konyaknudeln wissen lassen.

Da ich ja seit längerem nicht nach Atkins lebe und sehr wenig Fett aber Eiweiß und Gemüse zu mir nehme, sowie Gemüse-Ingwer-Shot und auch gS, habe ich gedacht, Shirataki würden gut dazu passen. Da ich aber gehörige Verdauungsprobleme bekommen hab, schließe ich daraus, dass ich sie besser vertrage, wenn ich viel Fett dabei habe, damit es "flutscht".

Das bedeutet für mich, dass ich wohl bald mal, einfach nur wg der Shirataki-Nudeln in Stabilisation gehe, denn dan hab ich ja Atkins1-2 und kann die wieder reinpfeifen. Mal sehen. Es ist wieder mal die Gier am Werk.
 
Ich habe auch den Shiratakireis probiert und mein Darm läuft immer noch Amok danach. Ich dachte die kleineren Partikel gingen ist aber genauso schlimm.

Ich raspele mir einfach Zuchinispagetti da gibts keinen Stress mit dem Bauch.
 
Also das mit den Zuchinispagetti möchte ich auch gerne mal ausprobieren. Macht ihr das mit der Raspel oder gibt es da einen speziellen Schäller, damit es auch noch nett aussieht?

Danke in voraus für die hilfreichen Antworten. :)
 
Ich mach die mit dem Sparschäler
 
Ich habe eine Mandoline, mit verschiedenen Querkämmen, da kann ich richtige Spagetti mit machen , die man auf der Gabel drehen kann.

Mit dem Spiralschneidegerät sind sie eher Endlos und schwer zu essen.
 
Aber was ist eine Mandoline? Ich kenne da nur das Musikinstrument...
 
Ah, ja sowas nehm ich für Radisl oder auch mal Gurke.
Für Zucchini hab ich mir das da zugelegt. Nur in billig und von am+zonas.
 
Das Gerät Habe ich auch in einer 39 Euroversion.

Ich habe damit mal Kartoffelnester gemacht, das war ganz gut, aber Möhren finde ich damit viel zu grob, außerdem bleibt immer der Zapfen in der Mitte stehen.

Ich nehme die Mandoline und kann damit auch unfallfrei arbeiten, das Biest ist Radiermesserscharf, mein Mann hat schon ein Blutbad damit angerichtet.

Aber wenn es so scharf geschnitten ist oxydiert es nicht so stark.
 
Hab ne neue Erfahrung gemacht mit Shiritaki-Nudeln.

Obwohl ich ja jetzt gerade wieder auf LFHP bin, esse ich nun den dritten Tag Shirataki ohne Probleme. Der Unterschied? Ich wässere sie mindestens 24 Stunden und wechsele dabei ein paarmal das Wasser.

So hatte ich mir das eigentlich mal vorgestellt mit diesen Supernudeln! Gibts jetzt auch bei mypro :nod:
 
so ich danke, dass ich langsam mein Gewicht erreicht habe. Heute morgen war ich 55.7 kg.
Vor 10 Jahren war ich noch 103 kg
Hätte ich doch nur die Hamburger Kajnok Nudeln vorher gekannt ... ich hätte nicht so lange und deftig leiden müssen. 1-2 Kajnok pro Tag und da liegt dann auch noch ein Glace oder ein Glas Wein mit meinem Mann am Abend.
Am Mittag esse ich am liebsten Spaghetti mit diversen Saucen und am Abend den Reis mit Pilzen, Käse oder Thunfisch. Wenn jemand von euch die genaue Adresse von dieser Hamburger Firma haben will, der kann mir eine private Nachricht schreiben. Ich denke nicht, dass ich hier Werbung machen darf.
Viel Kraft für und an alle. Ihr werdet es schaffen, so wie ich es auch geschafft habe
Euer Boubou
 
@boubou
Falls du nicht Inhaber dieser Firma bist (oder deine Verwandschaft) darfst du sie hier nennen. :)
 
Hallo PerditaX
Habe ich nicht gewusst, sonst hätte ich nicht so lange um den heissen Brei getanzt.

Für diejenigen die mit der Verdauung Probleme haben, ich hab das Problem gelöst, indem ich sehr viel getrunken habe. Auf der Packung von Duo-Trade steht es explizit. Sehr viel trinken. Dann gibt es keine Probleme, mind. nicht bei mir.
In Holland gibt es eine andere Firma. Doch bekommt man in der Tat, die Forelle mitgeliefert ... Das stinkt so nach Fisch, dass mir der Appetit direkt vergangen ist.
 

Neueste Beiträge

Oben