Griechisch Essen

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

lololein

Stamm Mitglied
Registriert
16. Mai 2006
Beiträge
168
Reaktionspunkte
0
Ort
Hannover
Nachdem letzten Freitag der Chinese klargemacht wurde ist diese Woche Freitag der Grieche dran. Gibt es hier irgendwas zu beachten oder ist hier etwas besonders empfehlenswert? Ich würde sonst einfach Gyros mit Salat als Beilage essen. :eek:
 
Hallo....

zum Griechen gehe ich sehr oft, da kann man am besten nach Atkins essen..>:) >:)
Ich esse meist Gyros und Salat, inzwischen in Phase III auch Zaziki und grüne Bohnen dazu - ich wusste gar nicht das der Grieche die sooo lecker macht....eine Grillplatte hatte ich auch schonmal, mit Gyros, Steak und Souvlaki-Spiess... da kann man dann auch mehr von futtern wenn die blöden Pommes nicht dabei sind..;)

Viel Spass, Bea
 
Ich hab beim Gtriechen mal nen Hähnchenspieß mit salat gefuttert. Auch sehr lecker! In der galerie bei den Keto-treffen November kannst du sehen, wie das aussah ;)
 
Also ob der Chinese ok ist wage ich zu bezweifeln. Da ist mir zuviel süß/sauer dabei. Voll lecker, aber wie gesagt seit ich Atkins mache ist der Chinamann für mich tabu!
 
Ich ess beim Griechen so gern Bifteki mit Schafskäse gefüllt. Machen die das Bifteki eigentlich auch mit Brötchen im Hack-Teig so wie in Frikadellen? Weiß das vielleicht jemand?
 
Warum soll der Chinese nicht okay sein, ich habe ja keine Soße gegessen, sondern nur solch Tofu Kram und die Ente lag auch nicht in der Soße. Die war einfach nur gebraten. Also ist aus meiner Sicht alles im grünen Bereich.
 
Chinese ist doch spitze, gerade wenn man sich am Buffet bedienen kann. Wenn man etwas aufpasst halte ich das für unbedenklich! Also immer schön reinhauen lololein! ;-)
 
Ich ess beim Griechen so gern Bifteki mit Schafskäse gefüllt. Machen die das Bifteki eigentlich auch mit Brötchen im Hack-Teig so wie in Frikadellen? Weiß das vielleicht jemand?
das würde mich auch interessieren. von frikadellen oder paniertem lass ich nämlich bewusst die finger. wär ja doof wenn da dann doch so nen teig drin ist.
 
Oben