BigDaddyXD
Stamm Mitglied
Personen: 2
Zubereitungszeit: 20min
Zutaten:
4 Schweineschnitzel
4 Scheiben Kochschinken
1 Glas in Öl eingelegte, mit Schafskäse gefüllte, Minipaprikas
1 Becher Sahne
Griechische Gewürze (ich empfehle auf jeden Fall Knobigranulat sowie die Fuchs Griechischmischung)
Zubereitung:
Die Schnitzel unbedingt schön flasch schlagen. Von der Endform sollten sie
eher länglich als Quadratisch sein. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken
belegen. Danach ein bis zwei der Paprikas an einem der langen Enden auflegen.
Nun das Schnitzel über die Paprikas aufrollen, zu einem schönen Päckchen.
Danach die Päckchen etwas drücken, damit der Querschnitt Oval wird, und nicht rund.
Jetzt werden die Päckchen noch schön mit ein wenig Salz und Pfeffer, sowie
einem kleinen bisschen Knobigranulat eingerieben, mit einem Zahnstocher
festgesteckt oder mit Küchengarn zusammengebunden und dann in der Pfanne
etwa 10 Minuten angebraten. Danach das ganze mit einem halben bis einem
Becher Sahne ablöschen. Zu der Sahne dann die griechischen Gewürze und
abermals einen Schuss Knobi geben. Gut unterrühren und das Ganze eine Weile
vor sich hin köcheln lassen.
TIPP: Während dem Köcheln am besten die Päckchen immer wieder wenden,
damit sie den Geschmack der Gewürze und der Sahne annehmen und nicht
trocken werden.
FERTIG!
Hinweise:
Die eingelegten Minipaprikas gibt es eigentlich in jedem gut sortierten
Supermarkt. Wir kaufen sie meist im Penny ein, die sind am besten
Dieses Gericht wurde von mir persönlich erstellt, nachdem ich versucht habe
aus meinem Penny-Einkauf ein Gericht zu machen. Es wurde ideal auf mein
Geschmacksmuster geschnitten. Daher übernehme ich keine Garantie dafür,
dass sich auch Andere dafür so begeistern können wie ich
Naja, jetzt viel Spass beim Nachbraten!
Zubereitungszeit: 20min
Zutaten:
4 Schweineschnitzel
4 Scheiben Kochschinken
1 Glas in Öl eingelegte, mit Schafskäse gefüllte, Minipaprikas
1 Becher Sahne
Griechische Gewürze (ich empfehle auf jeden Fall Knobigranulat sowie die Fuchs Griechischmischung)
Zubereitung:
Die Schnitzel unbedingt schön flasch schlagen. Von der Endform sollten sie
eher länglich als Quadratisch sein. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken
belegen. Danach ein bis zwei der Paprikas an einem der langen Enden auflegen.
Nun das Schnitzel über die Paprikas aufrollen, zu einem schönen Päckchen.
Danach die Päckchen etwas drücken, damit der Querschnitt Oval wird, und nicht rund.
Jetzt werden die Päckchen noch schön mit ein wenig Salz und Pfeffer, sowie
einem kleinen bisschen Knobigranulat eingerieben, mit einem Zahnstocher
festgesteckt oder mit Küchengarn zusammengebunden und dann in der Pfanne
etwa 10 Minuten angebraten. Danach das ganze mit einem halben bis einem
Becher Sahne ablöschen. Zu der Sahne dann die griechischen Gewürze und
abermals einen Schuss Knobi geben. Gut unterrühren und das Ganze eine Weile
vor sich hin köcheln lassen.
TIPP: Während dem Köcheln am besten die Päckchen immer wieder wenden,
damit sie den Geschmack der Gewürze und der Sahne annehmen und nicht
trocken werden.
FERTIG!
Hinweise:
Die eingelegten Minipaprikas gibt es eigentlich in jedem gut sortierten
Supermarkt. Wir kaufen sie meist im Penny ein, die sind am besten
Dieses Gericht wurde von mir persönlich erstellt, nachdem ich versucht habe
aus meinem Penny-Einkauf ein Gericht zu machen. Es wurde ideal auf mein
Geschmacksmuster geschnitten. Daher übernehme ich keine Garantie dafür,
dass sich auch Andere dafür so begeistern können wie ich
Naja, jetzt viel Spass beim Nachbraten!