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Hallihallo.
Ich lese hier im Forum überall dass Guarkernmehl KHs hat, aber nach längerem Forschen im I-Net hab ich nix gefunden außer 0gKH/100g Guarkernmehl.
Wie denn nu?
Lieben Gruß
Hallihallo.
Ich lese hier im Forum überall dass Guarkernmehl KHs hat, aber nach längerem Forschen im I-Net hab ich nix gefunden außer 0gKH/100g Guarkernmehl.
Wie denn nu?
Lieben Gruß
@channy: Nimm statt Guarker- lieber Johannisbrotkernmehl! Das bindet super und hat echt nur Spuren von KH in 100g und du brauchst nur Messerspitzen zum andicken. Ich nehm das immer, auch für Sojapudding- hmmmmfannkuc:
Ich denke Guakern- oder Johannesbrotkernmehl ist KH-mäßig kein grßer Unterschied.
Mir ist das Guakernmehl lieber. Da Johann-brotkernmehl find ich wird etwas "glibbrig", so bisschen gelartig...
Die KH´s sind so oder so zu vernachlässigern, da man ohnehin nur gaaaanz wenig braucht.
Hey, also gelesen habe ich das in einigen Rezepten glaub ich, wo dann halt steht:"nimmlieber Johannisbrotkernmehl",hat weniger Kh.Naja, und im Internet steht überall wo ich geguckt hab 0gKH/100g.
Naja, stimmt wohl, bei den Minimengen isses wohl eh Jacke wie Hose
Ich nehm dann wieder das Guarkernmehl, Johannisbr.k.m. ist mir auch zu glibberig, außerdem finde ich hat es nen eigenartigen Eigengeschmack, und noch dazu ist meins eh gerade alle geworden
So, liebe Grüße