damoller
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Dez. 2005
- Beiträge
- 7.760
- Reaktionspunkte
- 514
- Größe
- 174
- Diätart
- AIP / BLE
Eine indonesische Freundin von mir würzt das Gulasch ganz, ganz anders als ich. Interessant!
- Rindfleisch wie gewohnt in Würfel schneiden, scharf anbraten
- viele Zwiebelwürfel dazu, salzen und pfeffern (scharzer Pfeffer)
- in ein Tee-Ei 8 Körner schwarzen Pfeffer, 8 Gewürznelken, 12 Senfkörner geben
- Tee-Ei und (wichtig) heisses Wasser zum Gulasch geben, süsse Sojasosse (oder die Salzige Sojasodsse und nen Spritzer Süssli), Weinessig
- das ganze 1,5 Std. auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen, abschmecken mit Tabasco wer will