Julive
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Hallo,
die bösen KH sind Weißmehl, etc. weil die sehr schnell ins Blut gehen, die nicht so bösen KH sind in Vollkornprodukten, Gemüsen, etc.
Das Problem an den KH ist ja, dass sie dem Fett ermöglichen in der Zelle gespeichert zu werden oder bei zuviel selbst zu Fett werden.
Wie ist das nun, macht es einen Unterschied ob ich ein weißes Brötchen zu meinem Schnitzel esse oder ein Vollkornbrötchen? (Außer, dass im VK-Brötchen ein paar KH weniger sind) ... reagieren VK- und Gemüse-KH anders mit Fett als raffinierte KH?
Grüße
Julive
die bösen KH sind Weißmehl, etc. weil die sehr schnell ins Blut gehen, die nicht so bösen KH sind in Vollkornprodukten, Gemüsen, etc.
Das Problem an den KH ist ja, dass sie dem Fett ermöglichen in der Zelle gespeichert zu werden oder bei zuviel selbst zu Fett werden.
Wie ist das nun, macht es einen Unterschied ob ich ein weißes Brötchen zu meinem Schnitzel esse oder ein Vollkornbrötchen? (Außer, dass im VK-Brötchen ein paar KH weniger sind) ... reagieren VK- und Gemüse-KH anders mit Fett als raffinierte KH?
Grüße
Julive