750 g Gyrosgeschnetzeltes
4 große Zwiebeln
1-2 Paprikaschoten
Schweineschmalz
½ Tube Tomatenmark
1000 ml Fleischbrühe
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Paprikapulver, scharf
200 ml Sahne
150 g Schmelzkäse
1-2 Tl Thymian
Das Gyrosgeschnetzelte anbraten, Sahne zugeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zwiebeln und Paprika anbraten, mit Brühe aufgießen, Gyros und restliche Zutaten zugeben, abschmecken und gar schmoren. Wer es scharf möchte gibt etwas Harissa oder Sambal Olek dazu.
4 große Zwiebeln
1-2 Paprikaschoten
Schweineschmalz
½ Tube Tomatenmark
1000 ml Fleischbrühe
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Paprikapulver, scharf
200 ml Sahne
150 g Schmelzkäse
1-2 Tl Thymian
Das Gyrosgeschnetzelte anbraten, Sahne zugeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zwiebeln und Paprika anbraten, mit Brühe aufgießen, Gyros und restliche Zutaten zugeben, abschmecken und gar schmoren. Wer es scharf möchte gibt etwas Harissa oder Sambal Olek dazu.