KlaraSahara
Aktives Mitglied
Vielleicht könnt ihr mir da helfen,
ich habe gerade 1 Packung Rinderhackfleisch 2 Eier und Gewürze vermengt und mir daraus Frikadellen in den Ofen gestellt.
Meine Herdplatten sind noch nicht angeschlossen daher im Ofen.
Jetzt sind die irgendwie ausgelaufen, das Fett und so ne Glibbermasse schwimmen mit in der Form rum. :shock:
Ist ja schade drum jetzt läuft mir Fett und Eiweiß weg.
Was gibt's denn womit ich das verhindern kann...irgendein Bindemittel ohne KH ?
Ich mach generell meine Sachen lieber im Ofen dann muss ich nicht daneben stehen.
Bin für jeden Tipp dankbar denn ich liebe Hack !!! :help11:
ich habe gerade 1 Packung Rinderhackfleisch 2 Eier und Gewürze vermengt und mir daraus Frikadellen in den Ofen gestellt.
Meine Herdplatten sind noch nicht angeschlossen daher im Ofen.
Jetzt sind die irgendwie ausgelaufen, das Fett und so ne Glibbermasse schwimmen mit in der Form rum. :shock:
Ist ja schade drum jetzt läuft mir Fett und Eiweiß weg.
Was gibt's denn womit ich das verhindern kann...irgendein Bindemittel ohne KH ?
Ich mach generell meine Sachen lieber im Ofen dann muss ich nicht daneben stehen.
Bin für jeden Tipp dankbar denn ich liebe Hack !!! :help11: