doublebind
Mitglied
- Registriert
- 20. Nov. 2016
- Beiträge
- 6
- Reaktionspunkte
- 6
Hallo, ich bins der double
ich (33 J.) bin mit 184 kg bei 197 cm in die redzone des BMI´s angelangt. Durch meine Tätigkeit im IT Bereich verschlechterten sich meine Vitalwerte die letzten Jahre enorm. Ich versuchte, wie viele vermutlich auch, diverse Diäten und konnte mit keiner meinem Wunsch ein Normalgewicht zu erreichen nachkommen. Ich habe mich schon länger mit Ernährung beschäftigt und viele Sachen auf mich einfließen lassen. Nun habe ich gesehen (auch bei Kollegen), dass man mit Lowcarb/Nocarb einiges schaffen kann.
Ich bin Essenstechnisch der „Brot Typ“. Ich liebe fast alles was mit Mehlprodukten zu tun hat (Brot, Brötchen, Pizzateig etc.).
Mein Ziel ist es möglichst mein Kohlenhydrate über Gemüse zu beziehen. Dazu würde ich gerne auf Vollwertkost umstellen um von Fertiggerichten komplett Abstand zu halten.
Ich hoffe, dass ich hier im Forum gute Tipps und auch Unterstützung finden werde.
Viele Grüße
doublebind
ich (33 J.) bin mit 184 kg bei 197 cm in die redzone des BMI´s angelangt. Durch meine Tätigkeit im IT Bereich verschlechterten sich meine Vitalwerte die letzten Jahre enorm. Ich versuchte, wie viele vermutlich auch, diverse Diäten und konnte mit keiner meinem Wunsch ein Normalgewicht zu erreichen nachkommen. Ich habe mich schon länger mit Ernährung beschäftigt und viele Sachen auf mich einfließen lassen. Nun habe ich gesehen (auch bei Kollegen), dass man mit Lowcarb/Nocarb einiges schaffen kann.
Ich bin Essenstechnisch der „Brot Typ“. Ich liebe fast alles was mit Mehlprodukten zu tun hat (Brot, Brötchen, Pizzateig etc.).
Mein Ziel ist es möglichst mein Kohlenhydrate über Gemüse zu beziehen. Dazu würde ich gerne auf Vollwertkost umstellen um von Fertiggerichten komplett Abstand zu halten.
Ich hoffe, dass ich hier im Forum gute Tipps und auch Unterstützung finden werde.
Viele Grüße
doublebind