Hallo Ketoser :)

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Neuling
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15. Dez. 2012
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Ich bin in den letzten 2 Jahren von knapp 91 auf ca. 74 Kilo runter, bei 1m81 also nix dramatisches, aber es musste nun mal sein. :cool: Habe auch nun seit einem Jahr stets unter 77 gewogen.

Damals habe ich einfach weniger, und vor allem weniger "Müll" gegessen. Zusätzlich viel Fahrrad und Laufen. Hatte sowieso kein Auto damals.
Unter Anderem waren auch bis zu 3 Tage Fasten dabei. Kannte mich damals noch garnicht aus, aber habe wahrscheinlich unfreiwillig die Ketose entdeckt. >:) Seitdem fühle ich mich um Welten besser, kann man sich ja denken.

Jetzt soll es weiter gehen, da ich finde, mit 74kg noch zuviel "Schwabbelkram unterwegs dabei zu haben". Nicht dass ich jetzt in's Untergewicht fallen will, aber runter auf 65 soll es schon sein. Anschliessend darf es dann auch wieder hoch gehen, was weiss ich auf knapp 70 oder so, aber das sollten dann eigentlich Muskeln sein. >:) Mein Hauptziel ist aber nicht ein bestimmtes "Traum"-Gewicht, als vielmehr ca. 9 -12% KFA. Mal sehen, ob ich das schaffe.

Jetzt kurz vor Weihnachten sah ich, dass ich mich hatte gehen lassen, und meine Ziele des Sommers alles andere als erreicht habe. Also muss es wieder mit der Diät losgehen. Dieses Mal wollte ich es gezielt mit Ketosezustand, Kaloriensparen und Sport angehen. So, wie es sich gehört.

Seit einer knappen Woche habe ich also die Carbs aus dem Menü geschmissen und bin nun die ersten 2-3 Kilos los, die man ja durch Speicherleerung los wird und die später auch wiederkommen, wenn man wieder mehr (carbs) isst.
Mein Wasserverbrauch beläuft sich auf ca. 3-3,5L pro Tag. Könnte ruhig mehr sein, da ich einmal sehr dehydriert und irgendwie verkatert aufgewacht bin, vielleicht Übersäuerung.
Momentan ist mein Speiseplan etwas einseitig, eier, Puten- bzw. Hühnerfilet - was gerade im Angebot ist - und discounter "Knacks", Vollmilch, 30%er Rahm, Spinat, grüne Bohnen, Blumenkohl und Broccoli, gelegentlich Ratatouille, etwas Zwiebeln, Möhren und Knoblauch als Farb- und Geschmackstupfer im Essen. Hinzu kommt neben der Milch im Kaffee etwas magerer Joghurt zwischendurch und geriebener Käse auf den Blumenkohlgratin. Auch magerer Kakao (pur) kommt in den Kaffee. Fetttechnisch verbrauche ich gerade den Rest Sonnenblumenöl und gehe dann zu Rapsöl über. Olivenöl muss ich nachkaufen, das habe ich schon gekillt.

Ich werde in den nächsten Tagen einen Kartoffeltag einbauen. Nächstes Mal werden es Linsen sein. An diesen Tagen werde ich - zumindest versuchen - 3 Stunden Joggen und Wandern zu gehen. Wird eher mehr Wandern als Joggen, aber egal. Die Menge macht's. :lol:
Zusätzlich ergänze ich mit Multivitaminbrause, Zitronensaft und Rooibos-Tee. Ich denke, so dramatischen Mangelversorgungen im grossen ganzen vorzubeugen.

All dies gedenke ich mindestens bis Anfang Februar beizubehalten - sofern die Welt bis dahin nicht untergegangen ist. :rotfl:

Man liest sich. _o/
 
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