B
bebepep
Guest
aus Coffies TB:
Für die Haselnussplätzchen habe ich 4 Eigelb mit Stevia schaumig geschlagen, ein Päckchen Bourbon-Vanille dazu, etwas Zimt und eine kleine Prise Lebkuchengewürz dazu gegeben. Dann Kokosmehl und Backpulver eingerührt (ca. 3 EL denke ich, muss man probieren) und 100g gehackte Haselnüsse. Das ganze habe ich ca. 15 Minuten bei 180° gebacken. Nach dem Abkühlen habe ich die Hälfte in dunkle Schoki getaucht. Die sind echt toll geworden!
Für die Haselnussplätzchen habe ich 4 Eigelb mit Stevia schaumig geschlagen, ein Päckchen Bourbon-Vanille dazu, etwas Zimt und eine kleine Prise Lebkuchengewürz dazu gegeben. Dann Kokosmehl und Backpulver eingerührt (ca. 3 EL denke ich, muss man probieren) und 100g gehackte Haselnüsse. Das ganze habe ich ca. 15 Minuten bei 180° gebacken. Nach dem Abkühlen habe ich die Hälfte in dunkle Schoki getaucht. Die sind echt toll geworden!