Hexenheuler
Aktives Mitglied
Hallo zusammen,
ich bin relativ neu im Forum und teste seit 13 Tagen für mich die Atkins-Diät. Bin bisher zufrieden, merke nur, dass ich beim Sport (Fitness-Studio) weniger Power habe. Hoffe das legt sich noch. Habe mir vorgenommen jetzt mal bewusster mehr Salat und Gemüse einzubauen. Anfänglich habe ich mich ziemlich stur von Eiern, Käse, Majo und Fleisch ernährt
Werde jetzt versuchen, mich nach und nach wieder normal (im Rahmen von Phase 1) zu ernähren. Sprich - vernünftig kochen! Habe neu für mich entdeckt: Leinsamenknäcke und Spiegeleier to go.
Ich werde hier in hoffentlich regelmäßigen Abständen meine Tagespläne posten und würde mich über Kommentare und Tipps freuen.
Hier mein Plan von gestern:
20 g Gouda Jung, 48% Fett i.Tr 20 g Katenschinken 2 Stück Ei, vom Huhn
40 g Parmigiano Reggiano (Cucina), Parmesankäse 10 g Sardellen Filets, Oel 15 ml Olivenöl 1 Esslöffel Wein-Branntwein-Essig 2 Stück Ei, vom Huhn 140 g Thunfisch in Sonnenblumenöl, abgetropftes Pr... 200 g Feldsalat Mix, Feldsalat 40 g Mayonnaise
21 g Gouda Jung, 48% Fett i.Tr.
10 g Gouda Jung, 48% Fett i.Tr. 1 Scheibe Prosciutto Cotto, Kochschinken 5 g Gluten - Weizenkleber 60 g Leinsamen
136 g Fett/5 g KH/ 121 g P
Blöd, dachte ich kann das mal flott aus fddb kopieren...
Frühstück: Leinsamenknäcke mit Kochschinken/Käse
Mittagessen: Salat mit Caesar-Dressing, Thunfisch und Ei
Sport: 45 Mintuen Krafttraining, halbe Stunde Ausdauer (Rotex)
Abendessen: 3 Spiegeleier to go
Trinken: mindestens 3 Liter Mineralwasser, 3 Tassen Kaffe
Danke für´s Lesen
LG Hexenheuler
ich bin relativ neu im Forum und teste seit 13 Tagen für mich die Atkins-Diät. Bin bisher zufrieden, merke nur, dass ich beim Sport (Fitness-Studio) weniger Power habe. Hoffe das legt sich noch. Habe mir vorgenommen jetzt mal bewusster mehr Salat und Gemüse einzubauen. Anfänglich habe ich mich ziemlich stur von Eiern, Käse, Majo und Fleisch ernährt
Werde jetzt versuchen, mich nach und nach wieder normal (im Rahmen von Phase 1) zu ernähren. Sprich - vernünftig kochen! Habe neu für mich entdeckt: Leinsamenknäcke und Spiegeleier to go.
Ich werde hier in hoffentlich regelmäßigen Abständen meine Tagespläne posten und würde mich über Kommentare und Tipps freuen.
Hier mein Plan von gestern:
20 g Gouda Jung, 48% Fett i.Tr 20 g Katenschinken 2 Stück Ei, vom Huhn
40 g Parmigiano Reggiano (Cucina), Parmesankäse 10 g Sardellen Filets, Oel 15 ml Olivenöl 1 Esslöffel Wein-Branntwein-Essig 2 Stück Ei, vom Huhn 140 g Thunfisch in Sonnenblumenöl, abgetropftes Pr... 200 g Feldsalat Mix, Feldsalat 40 g Mayonnaise
21 g Gouda Jung, 48% Fett i.Tr.
10 g Gouda Jung, 48% Fett i.Tr. 1 Scheibe Prosciutto Cotto, Kochschinken 5 g Gluten - Weizenkleber 60 g Leinsamen
136 g Fett/5 g KH/ 121 g P
Blöd, dachte ich kann das mal flott aus fddb kopieren...
Frühstück: Leinsamenknäcke mit Kochschinken/Käse
Mittagessen: Salat mit Caesar-Dressing, Thunfisch und Ei
Sport: 45 Mintuen Krafttraining, halbe Stunde Ausdauer (Rotex)
Abendessen: 3 Spiegeleier to go
Trinken: mindestens 3 Liter Mineralwasser, 3 Tassen Kaffe
Danke für´s Lesen
LG Hexenheuler