hilton versucht sich an atkins (start 02.01.06)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
neee, kein käse, bin ja satt...hab nur appetit auf süßes! ;) aber mach grad götterspeise, für später! :)
 
Hast du keine Carb Control Riegel mehr?
Ich habe sie immer in kleine Stückchen geschnitten...
Falls man mal richtigen hunger auf süßes bekommt!;)
 
doch, hab ich noch, aber ich will versuchen, mal paar tage drauf zu verzichten! ;)
 
10.04.06:

paris morgens 73.8kg

käse-ecken, salamettis (uni-futter)
Champignons, 2 wiener, bisl schafskäse, überbacken mit mozzarella
götterspeise mit "vanillesoße" (vanille-ew-shake
icon_wink.gif
)
putenaufschnitt, 2 scheiben käse

4 liter tee

sport: 33min crosstrainer
sünden: nein
 
He Susi, das klingt doch wieder alles ganz wunderbar! Weiter so!!!
 
...weiter so!!! Das machst Du ganz prima!
 
hört sich zumindest besser als an bei mir :) aber irgendwie hab ich trotzdem abgenommen... wenn ich ostern überstehe bin ich wieder richtig drin!
drück dir die daumen süsse :-D
 
Du machst das wieder ganz professionell!!!
Wie ist es bei Porsche?
Schafskäse überbacken mit Mozzarella hört sich ja lustig an, schmeckt das?! Vor ein paar Tagen habe ich Frischkäse überbacken mit Emmentaler gelesen...auf was für Ideen ihr alle kommt!!! Werde ich wohl beides mal ausprobieren...ich liebe Käse.
 
natürlich drück ich dir die daumen, dana, du schaffst das auf jeden fall! bei mir war´s gar nicht so schwer, es ging echt gut! paris war sehr lieb, am ersten tag -800g, heute früh nochmal -500g, wär schön, wenn es noch bisl so weitergeht! ;) nächstes we ist "leider" party-zeit, freitag bis sonntag...hm, ich werde hoffentlich standhaft bleiben und nur erlaubte sachen in maßen trinken! ;)
 
miri, porsche war ok, 18 stunden arbeit! ;) 8uhr bis 2uhr...echt der hammer, aber vor 4 jahren war ich dort bis morgens 7uhr, auch ab 8uhr...also dagegen war 2uhr schon nett! ;) beim perso-mittag gab´s nüscht für mich, da hab ich was von meinem carb control-riegel gegessen, aber danach hab ich immer was gefunden, was ich essen konnte...war also ok! :)
und jaaa, ich liebe schafskäse und mozzi zusammen, das ist total lecker! :)
 
wie machst du den? einfach nur schafskäse und obendrauf mozzarella oder fügst du noch gewürze u öl hinzu?
 
Na das liest sich ja super und nicht nur paris ist lieb, sondern du auch!
Ich drück die Daumen, dass es so weitergeht.

Ein schönes Osterfest
e038.gif

wünscht Christel
 
danke, christel, das ist lieb! :) dir auch schöne ostern!

miri, ich mach ja nicht nur schafskäse mit mozzi, das wär mir auch too much...am montag z.b. hab ich in so ´ne kleine auflaufform einfach champignons gemacht, wiener klein geschnippelt dazu, bisl schafskäse geschnippelt dazu, basilikum drauf, butter dran, dann mozzi drüber und ab in den ofen...
also, wenn ich nur gebackenen schafskäse esse, dann ohne mozzarella drauf, da mach ich dann basilikum drauf, öl, manchmal noch oliven mit rein...oder was ich grad hab und was dazu passen könnte! ;) im zusammenrühren bin ich ganz groß, da kommt immer was raus, was mir schmeckt! ;)
 
11.04.:
paris morgens 73.0kg

1 wiener, camembert-ecken
1/2 carb control-riegel
2 bratwürste, stück fisch, paar schwarzwurzeln
bisl salat, stück carb control-riegel, 2 erdbeeren, 5 himbeeren

2 liter wasser
3 kaffee, 1 espresso

sport: nein
sünden: nein
__________________________________________________ _________
12.04.:
paris morgens 72.5kg

1/3 carb control-riegel
salat mit thunfisch, käse, ei, schinken
powerbar-riegel
gebackener camembert

2 liter tee
0.5 liter sojamilch mit caramelsirup

sport: nein
sünden: nein
 
Es hörte sich so an, als ob du den schafskäse überbacken würdest!
Das hört sich aber auch gut an, champignons, wiener und dann überbacken...ich könnte ja auch hähnchenfilets anstatt wiener nehmen und überbacken.Aber dauert natürlich länger, wenn man rohes fleisch nimmt.Aber mal wieder etwas anderes auf dem essplan...
 
manchmal mach ich das auch mit geflügel, ja...wenn ich z.b. putenstaeks brate und nur eins esse, schniede ich am nächsten tag das andere klein, hau champignons und mozzarella drauf (und was ich sonst noch finde ;) ) und hab was leckeres zu essen! :) ich bin im kochen nicht so geübt, aber wie gesagt, zusammenrühren oder -schmeißen kann ich ganz gut! ;)
 
JA dann mache ich es mit schon gebratenem Fleisch!
Mach doch mal den Salzbraten aus der Rezepte-Ecke ,geht schnell und ist super lecker!
 

Neueste Beiträge

Oben