H
Honeylein
Guest
Huhu,
es ist überhaupt nicht trocken, ich hole es einfach rechtzeitig raus, das haben die Tester dann wohl vergessen.
Ich hatte jetzt auch panierte Fischnuggets drin, die sahen göttlich aus und schmeckten wohl auch toll.
Ich nehme immer den Löffel Öl oder Butterschmalz dazu.
Die Hühner waren gut gestern war Pute drin, auch gut.
Bei Pommes oder gerilltem Gemüse gibts keine schwarzen Ecken wie im Backofen, sondern alles ist so schön kross und knusprig aber nicht hart oder trocken.
Tester!
Was die uns schon alles erzählen wollten!
Wahrscheinlich steckt mal wieder die Ölindustrie dahinter:rotfl:
es ist überhaupt nicht trocken, ich hole es einfach rechtzeitig raus, das haben die Tester dann wohl vergessen.
Ich hatte jetzt auch panierte Fischnuggets drin, die sahen göttlich aus und schmeckten wohl auch toll.
Ich nehme immer den Löffel Öl oder Butterschmalz dazu.
Die Hühner waren gut gestern war Pute drin, auch gut.
Bei Pommes oder gerilltem Gemüse gibts keine schwarzen Ecken wie im Backofen, sondern alles ist so schön kross und knusprig aber nicht hart oder trocken.
Tester!
Was die uns schon alles erzählen wollten!
Wahrscheinlich steckt mal wieder die Ölindustrie dahinter:rotfl: