Honey´s LC-Lounge- come in we´re open!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Herzlichen Glückwunsch, Doris!

Ich finde, du kannst auf jedes einzelne Gramm mächtig stolz sein! Schliesslich ist Fettfasten kein romantischer Mondscheinspaziergang...echt hart:???: . Bei mir würde die Disziplin sicher nicht ausreichen;)

Wie lange hast du dir vorgenommen, noch weiterzumachen?
 
Genau - 100g sind 100g ;) Und was weg ist, ist weg!

Ich hab auch so eine 0,5L Kaffeetasse - 2 Tassen Kaffee aus dem Vollautomaten und der Rest Milch - gibts jeden Morgen bei mir.
 
Ich hab mir heute meine Monatsbilanz angesehen.

Letzten Monat warens 900 gr und im Juni immerhin 1,7 kg.

Es kommt mir so vor als ob sich nichts tut aber so betrachtet tut sich was.

Ich bin gerade Fettfastenmäßig auf dem Sprungbrett traue mich aber nicht richtig zu springen.

Angst vorm Bauchplatscher.

Heute gibts mal mehr Salat und morgeneventuell einen halben Eiwießshake oder einen kleinen Eiweißpudding.

ich weiß nicht was dann passiert.

als ob ich Angst hätte es explodiert was an mir...:rolleyes:
 
Na soo schlimm wirds wohl nicht kommen ;) Ich hätte ja eher ein Stück Steak reingenommen, aber Shakes gehen sicher auch. Ich glaube ich hätte an deiner Stelle gern was richtiges zu beißen!
 
Ja Steak ist auch gut, ich hab nur den Kuchenverseuchten Sonntagnachmittag im Kopf.

Da komme ich mit Eiweißpudding oder Pfannkuchen ganz gut hin.

Wenn du meine Essenspläne beim Fettfasten ansiehst, kannst du ja sehen dass ich nicht gedarbt habe.

Ich habe Eier und Speck gehabt und die Mengen waren etwas mehr als im 1000Kcal plan.

so wies fussel macht, hätte ich sicher nur 1-2 Tage gemacht und nicht 5 heute 6. Tag.

Dann lasse ich die Eiwießshakeidee noch ein paar Tage sein.

Ich könnte ja auch noch den restlichen Buko zum Kaffee essen.

Wird schon gehen, Hauptsache nicht gleich wieder 1 kilo hoch.
 
Ich will dir da nicht reinreden, ich hab das noch nie versucht. Meine Idee wäre nur so original Atkins wie möglich zu machen, damit du auf der sicheren Seite bist.
 
Ach, meine liebe Doris, bei dir hab ich aber auch schon länger nicht mehr reingeschaut...

Auch wenn es bei dir nur langsam bergab geht, bei mir geht es momentan eher bergauf. Zumindest beim Gewicht... :rolleyes:

Ich glaub Du mußt mich mal wieder ordentlich treten oder peischen oder sonstwas. ;)
 
Au ja richtig quälen bis du schielst.

aber erst mal gibts Gesichtspulloververbot:rotfl::rotfl:


:bumm: dann Popoklatschen mit Anlauf.

Jetzt mach hinne bevor der Sonnenuntergang kommt du willst doch auch mit zum Balett.
 
joooooooo tomtom, der sterbende schwan, dass ist doch dein ding, gröööööhl
 
Doris, ich würd auch einfach Phase 1 machen jetzt. Wie genau machtest Du den Pudding?
 
Hallo Blacky,

ich mache einfach mit Gelatine angedickte EW shakes als Pudding.

Den LeinsamenEWPudding mag ichnicht so der ist so schleimig irgendwie:???:
 
hmmm, das finde ich ja so lecker!>:)

Aber ich habe miene Shakes versucht anzudicken mit Gelantine - und das finde ich nicht lecker, das wird so krümelig. Hab es an meinen Exmann verfüttert, der hat alle mitgenommen>:) .
 
Mein Gelatinepudding wird glatt und stichfest wie Dr Oetker Kochpudding.

Er schmeckt auch ähnlich je nach Aroma.

Gelatine ist heikel und darf nicht zu warm werden, nur zum lösen und auf keinen Fall über 68 grad (glaube ich) dann wirds gelingen.

Ich nehme das Wasser und einen teil davon zum lösen der Gelatine der Rest kommt mit dem Pulver in den Mixer und später die gelöste Gelatine noch dazu.

voila!
 
Das könnte der Knackpunkt sein, ich hab den Shake erwärmt!

Also, Du legst die Gelantine (B'"atter oder Pulver?) in Wasser zum Lösen und nimmst das Gelantinewasser als Basis für den Pudding, stimmt das?
 
Genau, der shake wird bie erwärmt.

Ich nehme von 500 ml wasser so 100 und weiche darin 6 Blätter oder ein Tütchen gemahlene gelatine ein paar Minuten ein, erwärme dass dann vorsichtig unter rühren bis es gelöst ist und mische es dann unter den kalten Shake.

Ich kann den Pudding so auch nach 1-2 Stunden schon essen.

Das ist für mich richtiger Pudding den man auch stürzen kann, der Leinsamenpudding schmeckt mehr wie Babybrei finde ich.
 
Na, das werd ich doch mal ausprobieren!!!! Danke fürs Erklären!

Und - nix gegen Babybrei, den sind ich absolut lecka!
 
Steht schon im Kühlschrank!;)
 

Neueste Beiträge

Oben