Welche konsistenz hat der Joguhrt eigentlich, wenn er fertig ist?
Die KH der Milch dürften im Wesentlichen aus Laktose bestehen. Wenn der Yoghurt (ich bleibe da lieber mal bei Angeblich) keine KH mehr hat, wurde die Laktose in Eiweiß umgewandelt, wie es ja auch bei der Herstellung von Käse passiert
Das ist ein Werbegag. Zumindest gereifter Käse wie Gouda, edamer und Co. Hat keine Laktose. Hat man mir damals sogar in der Ernährungsberatung gesagt und das hätte ich als Kind auch gemerkt.Und warum wird dann 'laktosefreier' Käse in den Läden angeboten?
So der Joghurt (2 Mandel, 2 Normal) ist jetzt angesetzt und ich bin gespannt was morgen dann rauskommt
Soll der Joghurt nach den 24h im Maker nochmal eine Nacht in den Kühlschrank?
Den Fehler hab ich wohl gemacht, ich war so enttäuscht, weil alles noch total flüssig war.Mach die Gläschen nicht zu früh auf, sonst bist du vielleicht enttäuscht.
Das hört sich klasse an.Der Joghurt aus normaler Milch ist super geworden,
Weil ich nicht wußte, dass es länger laufen muß.Und warum hast Du das Gerät nicht einfach wieder eingeschaltet?
Also die erste Landung Joghurt ist nun fertig.
Der Joghurt aus normaler Milch ist super geworden, hat nach einem Mal umrühren die normale Joghurtkonsistenz und schmeckt sehr gut, vor allem in Kombi mit etwas Schmand oder Creme Fraîche, Flavdrops, Leinsamen und Kakao Nibs
Der Versuch aus mandelmilch ging in die Hose. Es hat sich eine gelbe Flüssigkeit oben abgesetzt und ist überhaupt nicht fest geworden. Geschmeckt hat es auch nicht. Da muss ich mich wohl nochmal belesen hinsichtlich anderer Möglichkeiten.
Das Gerät tut was es soll und schaltet sich nicht von selbst aus. Nach 25 Stunden habe ich es abgeschaltet.
LG Lilly
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