Jetzt habe ich schon gerade 2 Eier, 250g Feta, etwas Wasser und 500g wilden Körnermix verrühert und lass das nun erst mal quellen.
Kommt bestimmt noch etwas Wasser dazu.
Aber genial, ist eben wie Krümelknäcke aber doch saftiger.Kochbrot? Hört sich seltsam an
Kai, genieß die schönen Tage und gib deinem Weltschmerz nicht so nach....
Das Wetter ist viel zu schön dazu, und das Leben viel zu kurz
Schöne Tage
Kochkunst, ist doch ein Kochbrot.urmel: Na, was macht die Backkunst???
Danke Mariama!Hallo Kai,
das Geheimnis ist, wirklich nur einen kleinen Teil ganzer Körner zu nehmen. Wieviel gemahlenen und geschroteten Leinsamen man nimmt, ist eher Geschmackssache...
Ich hab´s schon nur mit geschrotetem gemacht.
Fotos davon gibt´s in Shebas Tagebuch, frag mich aber nicht auf welcher Seite.:lol:
Danke Mariama!Hallo Kai,
das Geheimnis ist, wirklich nur einen kleinen Teil ganzer Körner zu nehmen. Wieviel gemahlenen und geschroteten Leinsamen man nimmt, ist eher Geschmackssache...
Ich hab´s schon nur mit geschrotetem gemacht.
Fotos davon gibt´s in Shebas Tagebuch, frag mich aber nicht auf welcher Seite.:lol:
In Beitrag 8825 bei mir gibt es diesen Link: https://www.ketoforum.de/snacks/29615-sheba-s-leinsamenbrot-ab-phase-1-a.htmlkidimisa "Ich koch mir mal nen Brot." - Wie sich das anhört... :rollrot:
Gibts auch irgendwo Fotos von dem Roll-Koch-Brot???
Mein erstes Kochbrot habe ich auch aus reinen Körner gemacht weil ich das mit dem mahlen und schroten irgend wie überlesen habe.Jetzt weiß ich endlich, was ich falsch gemacht habe. Habe halb gemahlene, halb ganze Körner verwendet und das Brot ist nur am bröseln. Werde das nächste Mal auch den geschroteten Leinsamen nehmen.
Bitte gerne undDanke für den Link!
Sieht ja tatsächlich aus wie Brot.
Als Werwolf bist Du ja wirklich arg gebeutelt. :???:
Nun scheint die Sonne und sie brennt mir massiv in den Augen.
Die Pollen lassen grüßen.
Oh Mist, Du auch!
Was nimmst Du dagegen?
Lass Dich mal wieder blicken, da macht man sich ja Sorgen...:???:
Enter your email address to join: