meggi
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Kapernklopse LC Phase 2
500 g Hackfleisch gemischt
Brühe aufsetzen, Lorbeerblätter dazugeben
Klopse formen und in die leicht kochende Brühe legen, Deckel drauf und ca. 30 min durchziehen lassen
die Klopse aus ihrer Brühe angeln, die Brühe mit einem Schneebesen rühren Johannesbrotkernmehl und Weiswein und Sahne zugeben bis die Soße schön sämig ist
geriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Kapern, Kapernflüssigkeit und bissel Süßstoff in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Klopse in die Soße legen und bei geringer Hitze noch 10 min durchziehen lassen
500 g Hackfleisch gemischt
- 3 Ei
- 1 EL Senf LC
- 1 l Brühe (Kalbsfond oder Gemüsebrühe)
- 2 Lorbeerblätter
- ½ bis 1 TL Johannesbrotkernmehl
- 0,2 l Weißwein, trocken
- 200 ml Sahne(ich nahm Schlagsahne)
- Kapern mit Flüssigkeit (Menge nach Geschmack)
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Süßstoff
- Petersilie zum Garnieren
Brühe aufsetzen, Lorbeerblätter dazugeben
Klopse formen und in die leicht kochende Brühe legen, Deckel drauf und ca. 30 min durchziehen lassen
die Klopse aus ihrer Brühe angeln, die Brühe mit einem Schneebesen rühren Johannesbrotkernmehl und Weiswein und Sahne zugeben bis die Soße schön sämig ist
geriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Kapern, Kapernflüssigkeit und bissel Süßstoff in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Klopse in die Soße legen und bei geringer Hitze noch 10 min durchziehen lassen
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