B
bebepep
Guest
Habe ich früher gemacht, war echt lecker!
3 Kohlrabi in Würfel schneiden (etwas größer als ein Spielwürfel)
ca. 1 cm frischer Ingwer klein hacken
6 EL Öl
Gewürze: 3 Nelken, 2 braune Kardamonkapseln, 1 Msp Asafoetida, 1 1/2 Tl gemahlener Fenchel, 1/2 Tl Garam Masala, 3/4 Tl Kurkuma
Salz, 4 EL Joghurt
Öl erhitzen (aufpassen, nicht zu sehr, sonst werden die Gewürze schwarz und bitter), darin Gewürze ( Nelken, Kardamon, Asafoetida ) anbraten (so enfaltet sich das Aroma am besten, kann man auch trocken anrösten, erst dann Öl dazugeben). Kohlrabiwürfel, Ingwer und Kurkuma dazugeben, 1 Min. mitbraten, mit ca. 100 ml Wasser ablöschen, Fenchel, Garam Masala und Salz dazugeben und ca. 15 Min. köcheln. Zum Schluss Joghurt unterrühren und nicht mehr kochen.
3 Kohlrabi in Würfel schneiden (etwas größer als ein Spielwürfel)
ca. 1 cm frischer Ingwer klein hacken
6 EL Öl
Gewürze: 3 Nelken, 2 braune Kardamonkapseln, 1 Msp Asafoetida, 1 1/2 Tl gemahlener Fenchel, 1/2 Tl Garam Masala, 3/4 Tl Kurkuma
Salz, 4 EL Joghurt
Öl erhitzen (aufpassen, nicht zu sehr, sonst werden die Gewürze schwarz und bitter), darin Gewürze ( Nelken, Kardamon, Asafoetida ) anbraten (so enfaltet sich das Aroma am besten, kann man auch trocken anrösten, erst dann Öl dazugeben). Kohlrabiwürfel, Ingwer und Kurkuma dazugeben, 1 Min. mitbraten, mit ca. 100 ml Wasser ablöschen, Fenchel, Garam Masala und Salz dazugeben und ca. 15 Min. köcheln. Zum Schluss Joghurt unterrühren und nicht mehr kochen.