AW: Katschings Tagebuch
also ich habe die sauerkrautpuffer ganz anders gemacht, katsching.
das sauerkraut habe ich richtig ausgespült (in ein sieb und wasser drüberlaufen lassen), ausgedrückt, nochmal gespült etc. und dann echt dolle drücken, damit das trocken wird. ich hab das weder gehackt noch püriert... das fand ich so schön, die hatten genau die konsistenz wie kartoffelpuffer, mit dieser raspelstruktur. gebunden habe ich mit 2 eiern auf 500g und 1-2 EL flohsamenschalen, das bappt dann alles zusammen. salz+pfeffer dazu, ausbacken, fertig.
nach ein paar tests würde ich nur noch vorgegartes/ blanchiertes/ kein rohes sauerkraut nehmen.
also ich habe die sauerkrautpuffer ganz anders gemacht, katsching.
das sauerkraut habe ich richtig ausgespült (in ein sieb und wasser drüberlaufen lassen), ausgedrückt, nochmal gespült etc. und dann echt dolle drücken, damit das trocken wird. ich hab das weder gehackt noch püriert... das fand ich so schön, die hatten genau die konsistenz wie kartoffelpuffer, mit dieser raspelstruktur. gebunden habe ich mit 2 eiern auf 500g und 1-2 EL flohsamenschalen, das bappt dann alles zusammen. salz+pfeffer dazu, ausbacken, fertig.
nach ein paar tests würde ich nur noch vorgegartes/ blanchiertes/ kein rohes sauerkraut nehmen.