Hallo zusammen,
ich versuche mich kurz zu fassen
Die wichtigsten Fakten:
Problem:
Da ich von dem was ich bisher so esse meist während den ganzen 8 Stunden satt bin, hier meine Frage:
Wie schafft man es, in 8 Stunden so viel Kalorien zu sich zu nehmen?
ich versuche mich kurz zu fassen
Die wichtigsten Fakten:
- Ich ernähre mich seit einer Woche Low Carb
- Ich praktiziere intermittierendes Fasten (16/8; Essen nur von 12-20 Uhr)
- Ich arbeite im Büro, beginne aber gerade wieder mit HIT zu Hause (später evtl. im Studio)
- Ziel: Gewicht halten, Körperfettanteil reduzieren, Muskulatur aufbauen
- Grund: Nicht zum Abnehmen, sondern wegen den anderen Vorteilen (Blutzuckerspiegel stabil halten usw).
- 12:00 Uhr Kantine; ca. 19 Uhr Abendessen zu Hause
- Dazwischen nur vorbereitete Snacks möglich
- Wegen Kreuzallergie in der Heuschnupfenzeit leider nur geröstete Mandeln möglich, sonst keine Nüsse
- Grundumsatz 1700 kcal; Gesamtumsatz 2400-2900 kcal
- Nährstoffverteilung bisher ca 5% KH, 20-25% Prot, 70-75% Fett im Schnitt
Problem:
- Mittagessen + Abendessen i.d.R. ca 1200 kcal in Summe
- Snacks meist unter 500 kcal insgesamt
Da ich von dem was ich bisher so esse meist während den ganzen 8 Stunden satt bin, hier meine Frage:
Wie schafft man es, in 8 Stunden so viel Kalorien zu sich zu nehmen?