söckchen
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Mach langsam! "Größere Menge" Das klingt schon wieder nach Arbeit.
Renate, das seh ich auch so! Lass die Dinge langsam angehen!
Dir auch ein angenehmes, entspanntes Wochenende.
Mach langsam! "Größere Menge" Das klingt schon wieder nach Arbeit.
Macht euch keine Sorgen ihr Lieben. Ich hab zwei Gehilfen ergattert .Renate, das seh ich auch so! Lass die Dinge langsam angehen!
Dir auch ein angenehmes, entspanntes Wochenende.
Es handelt sich dabei hoffentlich nicht um maunzende 4-beinige!Macht euch keine Sorgen ihr Lieben. Ich hab zwei Gehilfen ergattert .
Liebe Grüße Renate
Ich bin ehrlich gesagt auch schon seit Weihnachten neugierig auf deine Kipferl. Magst du vielleicht mal das Rezept hier einstellen und wie due sie machst ?... die aus dem Staunen nicht raus kahm das die ohne Zucker so lecker sind .
Oh super, vielen lieben Dank, Renate . Hab mir dein Rezept gleich mal abgespeichert, weil ich grade keinerlei "normales" Mehl (Dinkel- und Weizen-Vollkorn) im Hause habe, muss ich erst besorgen - aber dann probiere ich die bestimmt mal aus. Es müssen ja nicht gleich 393 Stück bei mir werden, 50 - 100 reichen mir da fürs Erste aus .
Deshalb ist es auch praktisch, dass du die Angaben pro Stück gepostet hast, dann kann man ja entsprechend hochrechnen, je nachdem, wie viele Kipferl es werden sollen.
Bei wieviel Grad und für wie lange müssen sie denn im Ofen backen?
Na, GsD hab ich ne grammgenaue Waage. Hab das gerade mal für 30 Stück hochgerechnet (ich kenne mich: wenn ich 100 backe, hab ich die notfalls in einem Tag 'vernichtet'. Noch dazu, wenn sie so lecker sind... Ich kenne mich, da gibt es kein Halten ).
Renate, danke für das Rezept
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