Hallo,
ich liebe Schoko und ohne diese kann ich nicht Leben und deshalb habe ich ein Rezept umfunktioniert, um dies Low Carb gerecht zu gestalten.
Schokopralinepudding
200g Sahne 7,5 KH
200ml Wasser
50g Bitterschoko 25 KH
5-10g echtes Kakaopulver 1 KH
Flüssig Süßstoff nach Geschmack(bei mir 3 EL Zucker entsprechend)
3-6 Tropfen Buttervanille
ein halbes Päckchen Gelantine zum anrühren
Soooo,
Wasser und Sahne erhitzen den Kakao und die stark zerkleinerte Schoki hinzufügen und erhitzen bis alles ohne Klümpchen ist.Süßstoff, Buttervanille und zum Schluss in den nicht mehr kochenden Pudding, die nach Anleitung zubereitet Gelantine geben.
Fertig!
Nun noch ein paar Stunden warten und Fertig!
Ich teile sie mir in 4 Teile auf !
,
ich liebe Schoko und ohne diese kann ich nicht Leben und deshalb habe ich ein Rezept umfunktioniert, um dies Low Carb gerecht zu gestalten.
Schokopralinepudding
200g Sahne 7,5 KH
200ml Wasser
50g Bitterschoko 25 KH
5-10g echtes Kakaopulver 1 KH
Flüssig Süßstoff nach Geschmack(bei mir 3 EL Zucker entsprechend)
3-6 Tropfen Buttervanille
ein halbes Päckchen Gelantine zum anrühren
Soooo,
Wasser und Sahne erhitzen den Kakao und die stark zerkleinerte Schoki hinzufügen und erhitzen bis alles ohne Klümpchen ist.Süßstoff, Buttervanille und zum Schluss in den nicht mehr kochenden Pudding, die nach Anleitung zubereitet Gelantine geben.
Fertig!
Nun noch ein paar Stunden warten und Fertig!
Ich teile sie mir in 4 Teile auf !
,
Zuletzt bearbeitet: