HiGHFiSHBECKEN
Mitglied
Hey,
seit mehr als 90 Tagen mache ich nun die Lowcarbdiät ... das Fleisch und die Eier hängen mir zum Hals heraus und jetzt möchte ich sogar gerne wieder Kartoffeln essen ... von den anderen Sachen mal ganz abgesehen ... Diese Eintönigkeit ist auf Dauer echt nichts. Und falls einer jetzt sagt, dass es nicht eintönig wäre ... auch wenn ich Eier und Fleisch in verschiedenen Variationen zubereite ... es bleibt im Grunde das gleiche.
Immerhin habe ich in dieser Zeit gute 13 kg abgenommen - darauf bin ich auch echt stolz, besonders dass ich das so lange durchgehalten habe.
Nun wie gesagt, möchte ich eine Pause oder gleich eine Umstellung zu einer anderen Ernährungsweise, die mehr Abwechselung verspricht und dennoch das Gewicht sinken lässt, wenn auch langsamer, ist okay!
Ich habe damals die SiS Diät versucht, jedoch nur einige Tage gemacht und da sich nichts getan hat, wieder abgebrochen .... ob ich die nochmal durchziehen sollte? Oder habt ihr ggf. andere Vorschläge?
Jetzt noch kurz Fragen zum Verständis .....
a) Angenommen, ich hätte einen Grundumsatz von 4000 kcal. Wenn ich 3500 davon in Form von Kohlenhydraten zu mir nehmen würde, so müsste ich doch trotzdem abnehmen, oder? Hab leider schon wieder vergessen, was die Ketose bringt, das Buch ist zu lange her ... War glaube nur ein Booster??
b) Wenn ich jetzt auf eine andere, kohlenhydratreichere Ernährungsweise umsteigen sollte (laut der DGE sollten 65% der zugeführten Nährstoffe KH sein), werde ich dann automatisch wieder zunehmen, sprich Jojo-Effekt? Sofern ich das Defizit beibehalte, dürfte das doch nicht der Fall sein. Und zudem habe ich in der Lowcarbdiät ebenso NICHT gehungert.
Das wars erstmal ...
vielen Dank an alle im Vorraus ....
Liebe Grüße
Martin
seit mehr als 90 Tagen mache ich nun die Lowcarbdiät ... das Fleisch und die Eier hängen mir zum Hals heraus und jetzt möchte ich sogar gerne wieder Kartoffeln essen ... von den anderen Sachen mal ganz abgesehen ... Diese Eintönigkeit ist auf Dauer echt nichts. Und falls einer jetzt sagt, dass es nicht eintönig wäre ... auch wenn ich Eier und Fleisch in verschiedenen Variationen zubereite ... es bleibt im Grunde das gleiche.
Immerhin habe ich in dieser Zeit gute 13 kg abgenommen - darauf bin ich auch echt stolz, besonders dass ich das so lange durchgehalten habe.
Nun wie gesagt, möchte ich eine Pause oder gleich eine Umstellung zu einer anderen Ernährungsweise, die mehr Abwechselung verspricht und dennoch das Gewicht sinken lässt, wenn auch langsamer, ist okay!
Ich habe damals die SiS Diät versucht, jedoch nur einige Tage gemacht und da sich nichts getan hat, wieder abgebrochen .... ob ich die nochmal durchziehen sollte? Oder habt ihr ggf. andere Vorschläge?
Jetzt noch kurz Fragen zum Verständis .....
a) Angenommen, ich hätte einen Grundumsatz von 4000 kcal. Wenn ich 3500 davon in Form von Kohlenhydraten zu mir nehmen würde, so müsste ich doch trotzdem abnehmen, oder? Hab leider schon wieder vergessen, was die Ketose bringt, das Buch ist zu lange her ... War glaube nur ein Booster??
b) Wenn ich jetzt auf eine andere, kohlenhydratreichere Ernährungsweise umsteigen sollte (laut der DGE sollten 65% der zugeführten Nährstoffe KH sein), werde ich dann automatisch wieder zunehmen, sprich Jojo-Effekt? Sofern ich das Defizit beibehalte, dürfte das doch nicht der Fall sein. Und zudem habe ich in der Lowcarbdiät ebenso NICHT gehungert.
Das wars erstmal ...
vielen Dank an alle im Vorraus ....
Liebe Grüße
Martin