Kokosnussmehl mit 4KH

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@ proserpinas: was ist weniger schön?

@ proserpinas & honeylein: ich weiss immer noch nicht warum soja nun ungesund ist..
 
ah, ich verstehe, du schließt aus meiner körpergröße geradewegs auf mein alter.

ich bin 25 jahre alt.

nicht schlecht, wie man hier (ver)urteilt.

:shock:
nein, nicht auf grund deiner körpergröße! die weiss ich nicht und will ich auch nicht wissen!
wohl eher auf grund deiner art und weise der kommunikation :???:

hast du komplexe wegen deiner grösse oder interessierst du dich für die lc ernährung?
 
ich hab 1 mal gefragt wieso und dann gefragt wieso ungesund und du hast geschriebn das hast du mir schon gesagt !? blablabla
 
und ich habe dir einen link gesendet, wo deine frage bereits beantwortet ist!

ich weiss nicht, was genau dein problem ist... sorry, aber ich sehe jetzt die kommunikation als beendet!

alles gute, wobei auch immer...:rolleyes:
 
Mensch Leute,


also manchmal herrscht hier eine Art des Umgangs mit Fragenden und/oder Neulingen, dass mir ganz komisch wird.

Wenn jemand kein Bock hat was zu erklären, oder wenigstens nett darauf hinweist, wo etwas steht oder wie man es finden kann,
dann schreibt doch einfach gar nichts.

Ihr habt keine "Aufsichtspflicht", aber auch keine Schreibpflicht, nicht wahr? :rolleyes:

Ich empfinde solche Antworten wirklich öfters mal als "pampig". Als Neuling fühlt man sich da nicht grade willkommen.
Und wir wollen doch keine "geschlossene Gesellschaft" werden, oder? :???:

Nur mal so als Gedankenanregung ;)
 
:confused: warum denn eigentlich nicht sojamehl? hat 3,1 kh. hm?
Weil das Thema dieses Threads Kokosmehl ist. ;)

Aber es gibt viele "Mehl"-Variationen, die alle ihre Vor- und Nachteile haben.
Sojamehl ist ganz schwer Geschmackssache. :rolleyes: Ich z.B. mag das überhaupt nicht.
Und dann kommt die Gesundheitsfrage hinzu, die proserpinas erwähnt hat.

Mit Nussmehlen ist es so, dass sie der Presskuchen (Abfall) von Ölgewinnungen
sind, was Honey ja bereits angeführt hat und damit eben recht fettarm
und auch etwas KH-lastiger.
Nachteil dabei, das Mehl klebt aufgrund seiner fettarmen Art nix mehr zusammen.
Es muss mehr Fett beim Backen hinzugefügt werden, sonst wird es bröselig.

Falls weitere Fragen zu Soja-Mehl bestehen, nochmal die Suche verwenden
oder am Besten einen neuen Thread aufmachen.
 
Es ist nicht das wovon hier gesprochen wurde, Sandra, ich habe keine Analyse gesehen auf der Seite.

Das angesprochene ist von Amanprana.

Frag halt mal obs so KH arm ist.
 
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