Folgende Zutaten werden benötigt:
-6 Eier
-125 g Hüttenkäse
-1/8 l Sahne
-2 EL Schnittlauch
Zubereitung:
1. Eier trennen
2. Eigelb, Hüttenkäse, Sahne und Schnittlauch verrühren,
würzen.
3. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
4. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen.
Anschließend bei 180 Grad 20 Minuten
backen.
Füllung:
- 2 Blatt Gelatine
- 3 EL heißer Sahne
- 2 EL Schnittlauch
- 375 g Hüttenkäse
- 150 g Räucherlachs
- 75 g Forellenkaviar
Die Gelatine in heißer Sahne auflösen und mit Schnittlauch unter den
Hüttenkäse rühren. Auf den Teig streichen. Räucherlachs und
Forellenkaviar darauf verteilen. Von der schmale Seite her
aufrollen. Fest in Klarsichtfolie einwickeln, ca.3 Stunden kalt
stellen. Kräuter-Lachs-Roulade in Scheiben schneiden, mit
Salat anrichten.
Geeignet ab Atkins Phase 2
-6 Eier
-125 g Hüttenkäse
-1/8 l Sahne
-2 EL Schnittlauch
Zubereitung:
1. Eier trennen
2. Eigelb, Hüttenkäse, Sahne und Schnittlauch verrühren,
würzen.
3. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
4. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen.
Anschließend bei 180 Grad 20 Minuten
backen.
Füllung:
- 2 Blatt Gelatine
- 3 EL heißer Sahne
- 2 EL Schnittlauch
- 375 g Hüttenkäse
- 150 g Räucherlachs
- 75 g Forellenkaviar
Die Gelatine in heißer Sahne auflösen und mit Schnittlauch unter den
Hüttenkäse rühren. Auf den Teig streichen. Räucherlachs und
Forellenkaviar darauf verteilen. Von der schmale Seite her
aufrollen. Fest in Klarsichtfolie einwickeln, ca.3 Stunden kalt
stellen. Kräuter-Lachs-Roulade in Scheiben schneiden, mit
Salat anrichten.
Geeignet ab Atkins Phase 2