dixiefee
Stamm Mitglied
1 Weißkohl
1 Lauchstange/Porree
2 Möhren
5 Eingelegte Gürkchen
Für die Marinade
50 ml Öl
50 ml Apfelessig
Süßstoff
1/2 Teel Salz
1 Grob gem. schw. Pfeffer
etwas Zitronensaft
Den Kohl und Porree in feine Streifen schneiden. Die Karotten grob raspeln
und die Gürkchen hacken. Die Zutaten für das Dressing in einem Topf
aufkochen und heiß über das Gemüse gießen. Den Salat kalt servieren,
beispielsweise als Beilage zu kaltem Fleisch.
4 Portionen a 175 Kilokalorien, 3 g Eiweiß, 13 g Fett, 11 g Kohlenhydrate
Geeignet für Atkins Phase 2
1 Lauchstange/Porree
2 Möhren
5 Eingelegte Gürkchen
Für die Marinade
50 ml Öl
50 ml Apfelessig
Süßstoff
1/2 Teel Salz
1 Grob gem. schw. Pfeffer
etwas Zitronensaft
Den Kohl und Porree in feine Streifen schneiden. Die Karotten grob raspeln
und die Gürkchen hacken. Die Zutaten für das Dressing in einem Topf
aufkochen und heiß über das Gemüse gießen. Den Salat kalt servieren,
beispielsweise als Beilage zu kaltem Fleisch.
4 Portionen a 175 Kilokalorien, 3 g Eiweiß, 13 g Fett, 11 g Kohlenhydrate
Geeignet für Atkins Phase 2