Petraea
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Feb. 2015
- Beiträge
- 7.325
- Reaktionspunkte
- 8.777
- Ort
- Pfalz
- Name
- Petra
- Größe
- 162
- Gewicht
- 60
- Zielgewicht
- +-60
- Diätart
- carnivor KH<5; F< 50; 90<P<132
Die Sorte von Borrago hatte ich auch schon. Meine Lieblingssorte ist Aquadulce, ist schon abgeerntet. Was wir nicht gleich gegessen haben, wurde blanchiert, gehäutet und eingefroren. Ich finde, es ist zu schade, sie im Schnellkochtopf zu verkochen. Ist auch nicht nötig, da sie kaum Phasin enthält, man kann sie sogar roh essen.
Gundry erzählt auch viel Unsinn
Edit: Getrocknete Saubohnen habe ich noch nie verwendet, immer nur die frischen, sie brauchen nur 7 min bis sie gar sind.
Gundry erzählt auch viel Unsinn
Fermentierst du die Nattobohnen selbst? Das hab ich mich noch nicht getraut.Oder zu den Nattobohnen packen und fermentieren?
Edit: Getrocknete Saubohnen habe ich noch nie verwendet, immer nur die frischen, sie brauchen nur 7 min bis sie gar sind.
Zuletzt bearbeitet: