Living Low Carb: Karins TB

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Living Low Carb: Karins TB

Juchheeeeeeeeeee alles wieder gut. >:)
Frohe Ostern Dir und Deiner Familie. >:)>:)>:)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

fotolia_30548568_xs.jpg


Frohe Ostern!
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Frohe Ostern!
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Vielen Dank für die Ostergrüße, meine Lieben! >:)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Futter von Freitag:
Frühstück: 2 weichgekochte Eier, Camembert, in Olivenöl eingelegtes Grillgemüse
Mittagessen: Nichts
Abendessen: Scheinehals von der Rotisserie und Ackersalat mit Schafskäse und Tomaten
Getränke: Cappuchino, Bio-Schoko-Tee, Wasser, Espresso
Sport: Spaziergang

Futter von gestern:
girl.gif

Frühstück: Eine Scheibe Schweinehals mit Pesto und Tomate
Mittagessen: Avocado mit Kräutersalz
Abendessen: Lachsfilet vom Grill mit Blattspinat, als Dessert Panna Cotta (aus Sojamilch) mit WF Erdbeersoße
Getränke:
Cappuchino, Wasser mit Vitamin- und Mineralientabletten, Espresso, Grappa
Sport: Nix
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Huhu Karin :)

Dein essen klingt ja lecker! Verrätst du mir das Rezept der pannacotta?
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Auch von mir noch frohe Ostern :)

Den ersten Ostertag geschafft, auf zum nächsten ;)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Einen wunderschönen Ostermontag, Mädels!
smilie_girl_348.gif

Bin zwischenzeitlich bei meinem 1,5 l Magnesium-Drink angelangt. Den Kaffee hab ich schon hinter mir, war heute sehr notwendig, bin auch jetzt noch ein wenig schlapp und müde. Zum einen, weil ich meine Tage habe, zum anderen war das gestern dann vielleicht ein winziger Cocktail zu viel...
smilie_girl_099.gif


Schmeckt aber wirklich oberlecker, gar nicht nach Alkohol, eher nach leckerem Erfrischungsgetränk. Das war dann gestern auch mein Verhängnis.

Wer´s mal nachbasteln möchte:
- 4 cl Vodka
- 2 cl Limettensaft
- gecrushtes Eis
und dann nach Belieben mit flüssigem Süßstoff süßen und in einen Cockailbecher ordentlich shaken!
Was auch noch gut schmeckt, sind Minzblättchen, hatte aber grad keine zur Verfügung.

@ Sinja
Das Panna Cotta ist denkbar einfach gemacht:
Zutaten:
- Sojamilch (am besten die Lightversion von Alpro nehmen, weil die nicht so nussig sondern eher vanillig-süßlich schmeckt)
- Vanillemark
- flüssigen Süßstoff nach Belieben
- gemahlene Gelatine von Ruf
Das Gelatinepulver nach Packungsanleitung quellen lassen. Die Sojamilch mit dem Vanillemark und Süßstoff zusammenmischen und erhitzen (nicht kochen). Die gequollene Gelatine zugeben und gut miteinander vermischen. Dann abfüllen, erkalten lassen und ab in den Kühlschrank! >:)

@ Charina
Bist Du im Osterfeiertagsstreß? :lol: Dann noch viel Spaß!!!

Mein Futterplan von gestern:
Frühstück: Eine Scheibe Schweinehals mit Spiegelei obendrauf
Mittagessen: halbe Avocado mit Kräutersalz, ein Stück Camembert, ein paar Walnüsse dazu
Abendessen: BBQ Wings vom Grill, dazu Celery Sticks mit Ranch Dressing und Ackersalat mit Zwiebeln,Tomate, als Dessert Panna Cotta mit WF Ahornsirup (schmeckt auch fein dazu!)
Getränke: 1 Cappuchino, 1 Cafe Lungo, 1 Glas Cola Zero,Wasser mit Vit. und Mineralien, Espresso, Limetten-Cocktails...nene, ich verrat nicht wie viele...
Sport: Spaziergang plus Sauna mit minzigem Aufguss


Nachmittags hab ich meine Omi besucht. Sie hat mir Schokoladenostereier angeboten, aber als ich gesagt habe, dass ich keine Schokolade und keinen Zucker esse, hat sie verständnisvoll genickt und die Schoki wieder weggepackt. Sie war weder beleidigt noch verwundert oder sonstwas. Und dabei ist sie 99, also eine Generation für die Schokolade noch etwas besonderes war. Aber sie ist auch schon immer sehr gesundheitsbewusst, darum versteht sie mich wahrscheinlich besser als jeder andere. >:)

Wie ist denn so das Wetter bei Euch? Also hier kommt ab und zu die Sonne raus, aber es ist sehr kalt. Es hat Minusgrade!
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

@ Charina
Bist Du im Osterfeiertagsstreß? :lol: Dann noch viel Spaß!!!

Wie ist denn so das Wetter bei Euch? Also hier kommt ab und zu die Sonne raus, aber es ist sehr kalt. Es hat Minusgrade!

Guten Morgen :)
Naja nur einmal Familie reicht eben nicht, waren gestern bei seiner, jetzt gehts gleich los zu meiner Familie und das leider schon zum Mittagessen, mal sehen wie gut ich da bei weg komme... zum Kaffee gibt es ja wieder LC-Muffins, nach den gestrigen habe ich heute wieder viel mehr auf der Waage, mal sehen wenn Morgen auch, dann lag es wohl wirklich an den Muffins, denn ansonsten war ich brav ....

Bei uns kommt ab und an ein Sonnenstrahl durch die Wolkendecke und bisher noch kein neuer Schnee, aber es hat gestern ja auch den halben Tag geschneit, der Schnee kann heute ruhig mal eine Pause machen, aber noch sind Minusgrade -1 :rolleyes:
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Wenn ich ein paar Tage LC Muffins oder LC Brot essen, hab ich auch sofort immer mehr auf der Waage. Liegt aber sicher daran, weil ich das dann zusätzlich esse, also einfach zuviele Kalorien. Und bei Muffins kann ich mich eh nie beherrschen, da knusper ich dann den ganzen Tag daran herum...:rolleyes:
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Bei uns scheint heute tatsächlich schon den ganzen Tag die Sonne und es ist echt angenehm draußen - ganz neues Lebensgefühl! :rolleyes:
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Mein Lebensgefühl wollte sich heute noch nicht recht umstellen, trotz Spaziergang in der Sonne, dafür war´s viel zu kalt und man riecht derzeit auch gar nichts bzw. es riecht echt nur nach Winter... Normalerweise fängt es doch so wunderbar zu duften an, wenn der Frühling kommt! Naja, er wird schon noch kommen, der Frühling.

Mein Futter heute:
Frühstück: 2 weichgekochte Eier, Kräuteroliven, Rest BBQ Wings
Mittagessen: nix
Abendessen: Bacon Bomb vom Grill mit BBQ Sauce
Getränke: 1 Cappuchino, 1 Cafe Lungo, viiieeel Wasser mit Vitaminen und Mineralien, 2 Espresso, Williams Christ
Sport: Spaziergang


Morgen geht´s wieder ab ins Büro, Urlaub vorbei. Habt noch einen schönen Feiertagsabend!!!
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Bei dem Sonnenschein trällern die Piepmätze. Die Temperaturen sind aber
noch nicht frühlingshaft.

Guten Start in die Arbeitswoche!
winki.gif
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Danke, liebe Xossi! Hab den ersten Arbeitstag ganz gut hinter mich gebracht. Ist eh nicht so viel los, da die meisten wohl noch im Urlaub sind.

Heute morgen hab ich tatsächlich wieder meine Früh-Gymnastik hinbekommen, yipppeee!
smilie_girl_133.gif
Das will ich jetzt wieder so jeden zweiten Tag machen. Tut meinem Nacken und dem Rücken so gut. Da hab ich viel weniger Verspannungen.

Mein Futter heute:
Frühstück: Schweinebraten, Camembert, eingelegte Peperoncini mit Thunfischfüllung
Mittagessen: nix
Abendessen: 2 Hähnchenschlegel mit BBQ Soße
Getränke: 2 Cappuchino, 2 koffeinfreie Kaffees, Kräutertees, Wasser mit Magnesium, 1 Espresso
Sport:
smilie_girl_133.gif
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Huhu Karin:winke:

Gestern und heute ließ sich hier auch die Sonne blicken. Für die Stimmung ganz nett aber auch mir war es noch zu kalt.
Früh-Gymnastik ist gut, bringt den Kreislauf in Schwung, ich kann mich allerdings nie dazu überwinden, bin leider ein Morgenmuffel :???: Schaffe es immer erst Nachmittags Sport zu treiben.

Dein Essen klingt immer sehr lecker! hast du die Peperoncinis selbst gefüllt?


Wünsche dir einen schönen Abend
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Ja, es ist einfach noch zu kalt. Ich habe gestern den ganzen Tag nur gefroren. Auch im Büro. Da ging es Heizung hoch, Heizung runter usw.....:rolleyes:

@ Amethyst
Bin eigentlich auch ein Morgenmuffel, aber ich arbeite dran. ;) Und wenn ich mich zu den paar Übungen aufraffe, hab ich direkt danach und den ganzen Tag über ein super spürbares Ergebnis. Der Rücken tut nicht mehr weh und heut hab ich wenig Muskelkater, das kann sich ja auch gut anfühlen, weil man merkt, man hat was gemacht! >:)

Die Peperoncinis hab ich nicht selbst gefüllt. Ich habe sie aus Italien mitgebracht. Hab dort nen Supermarkt, wo ich, wenn ich dort bin, viel einkaufe, vor allem in Olivenöl eingelegtes Grillgemüse, dass es bei uns nur sauteuer im ital. Feinkostladen gibt. Ich liebe das als Vorspeise oder im Salat oder als Snack! Mein Keller ist voll davon... :cool:

Ich wünsche einen schönen, stressfreien Tag und uns allen, dass der Frühling bald kommt! >:)>:)>:)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Morgens gleich Frühsport, Respekt. Aber du weißt ja, warum. Schön, das es
hilft.
a015.gif


Du bist um 5:08 schon am Computer? Da schlafe ich noch tief.

Dir auch einen schönen Tag!
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Hallo Karin,

wie ist deine Creme geworden? *neugierigbin* >:)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Einen wunderschönen Samstagmorgen wünsche ich!
smilie_girl_348.gif

Endlich wieder Wochenende! Das war zwar ne kurze Arbeitswoche, aber irgendwie dennoch stressig und hat sich wie ne laaange Woche angefühlt. Im Büro waren total wenig Leut da, ich musste also Vertretung für einige schieben und gestern, zum Freitag, war dann echt noch der "Tag der Systemfehler", und die sind alle bei mir gelandet... *grummel*
smilie_girl_093.gif


Xossi,
ich bin Frühaufsteherin! >:)

Dany,
ich hab die Creme ehrlich gesagt noch nicht in Angriff genommen. Die Zutaten stehen schon auf meiner Liste bzw. im amazon-Einkaufswagen, aber irgendwie war ich bisher zu faul...
smilie_girl_075.gif
Aber ich will sie unbedingt machen, weil ich mit keiner einzigen gekauften Creme zufrieden bin. Entweder zu wenig gehaltvoll oder zu fettig oder der Geruch zu heftig (s. Rosencreme von Lavera). Wie lange dauert es denn, die Creme anzurühren? Mit etwas Übung läuft das sicher fast nebenher, oder?

Ich muss jetzt mal nach meiner WaMa gucken, hatte gestern noch was programmiert...bis später!!! >:)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

So, die zweite WaMa ist gelaufen, bin jetzt beim Küche saubermachen.
smilie_girl_272.gif

Wir hatten gestern Hähnchenflügel halb aus unserem Spezial-Rub, halb mit BBQ Soße eingepinselt, das hinterlässt ne ziemliche Sauerrei, wenn man die im Backofen macht... Aber der Genuss ist es mir wert, die sind oberlecker!!! >:)

So, ich verschwind wieder in die Küche, damit ich fertig werd...
 
Oben