AW: Living Low Carb: Karins TB
Hallo Mädels!
Jetzt meld ich mich doch noch schnell, bevor das WE wieder rum ist... Bin zur Zeit recht im Stress und hab wenig Zeit fürs Forum, konnte nicht mal recht mitlesen, menno, muss ich unbedingt nachholen!!!
Die Nudeln haben wir auch erst diese Woche mal gemacht, mit Gemüse und Schweinehalsstückchen, war wirklich OBERLECKER und einfach mal wieder was anderes. Man muss die nur ordentlich abwaschen und gut mit dem Rest vermischen und ein wenig durchziehen lassen, dann schmecken sie so in die Richtung Glasnudeln, nur besser, find ich. Wir hatten jetzt mal die "Tagliatelle", nächstes Mal sind die Spaghetti dran, die probieren wir vielleicht mal "Aglio Olio". Das einzige Manko: Die sind halt schon recht teuer. Also wird es die Ausnahme bleiben, dass es die bei uns gibt. Ist aber auch gut so. Dann bleibt es was besonderes.
So und dann, stellt Euch vor, guck ich grad nach Urlaub (hab im Mai/Juni) und bin nun momentan bei Thailand, Khao Lak. War da schon mal jemand von Euch? Ich weiss im Juni ist Regenzeit, aber das nehm ich in Kauf. Es soll da mal ordentlich schütten und dann is wieder gut. Die Frage ist nur: Klappt es mit dem Essen, denn dort gibt es nunmal viel Reisgerichte, Currys etc., und ich weiss nicht so recht, ob man fürs Fleisch pur dann nicht ordentlich draufzahlt...
Hat jemand Erfahrung mit Atkins bzw. LC während eines Thailand Urlaubs?
Ich wünsch Euch allen noch einen schönen Sonntagabend!
Achja, hier war es die letzten Tage a...kalt, ich hab wieder meine dicke Federbettdecke vorgekramt, stellt Euch bloss mal vor!