AW: Living Low Carb: Karins TB
:jepp: Das von DM habe ich auch daheim, wenn der Winterblues kommt. war bisher immer zufrieden.
Karin, ich kann dein Gefühl dem Arzt gegenüber schon verstehen, aber: Es ist keine Schande, mal Hilfe zu brauchen! Niemand kann alles alleine regeln, und das braucht auch keiner. Genau dafür gibt es Profis, die sich auskennen und genau wissen, wie sie dir dann in deiner Situation zur Seite stehen können.
Was Thailand angeht: Meiner damaligen Erfahrung nach (ist allerdings auch schon wieder 8 Jahre her :shock
ist die thailändische Küche, die man hier bekommt, absolut nicht das, was es dort auf der Straße & im Lokal gibt. Ich hatte immer eine reiche Auswahl an großen, leckeren Salaten oder Fischgerichten, wo es dann den Reis extra dazu gab. Ich habe mich auch viel auf der Straße verpflegt, wo du die leckersten Fleisch- und Hühnchenspieße zu kaufen bekommst. Außerdem laufen überall Händler rum, die dir frisch geschnittenes Obst in Tüten anbieten, zum Rauspieksen mit einem Holzstäbchen
Die Lebensmittelläden sind auch ziemlich gut sortiert, ich habe mir da immer so Trinkjoghurt (pur, ohne Zuckerzusatz) in 1-Liter-Flaschen gekauft. Bin aber auch ein Milchprodukte-Junkie
Suppen sind auch immer eine gute Wahl, da ist dann nur Gemüse und Fleisch/Fisch drin.
Allerdings kann ich dir nicht sagen, wie die Situation ist, wenn man eine geführte Reise macht - ich war damals auf eigene Faust unterwegs und auch nie in richtig ländlichen Gegenden, vielleicht ist es da nochmal anders.
alles Gute für's Wochenende! :sunny: