AW: Living Low Carb: Karins TB
Einen schönen Sonntagmorgen, Ihr Lieben!
Vielen, vielen Dank für Eure aufmunterndern und lieben Kommentare! :lover:
Sorah,
Deine Hinweise sind sehr interessant, ich hab mich schon ein bisschen im Internet mit den Theorien von Clinton Callahan befasst. Du hast es gut in Worte gefasst. Das mit der Wut trifft sicher auf mich zu. Die konnte ich noch nie so richtig rauslassen, ich kann auch nicht streiten. Ich hab viele Dinge, die ich in mich hineinfresse, weil ich denke, dass ein Rauslassen Schaden anrichtet und verkehrt ist. Ich merke oft, wie ich innerlich brodle, aber ich denke mir, neinnein, zusammenreissen, ist bald wieder vorbei. Machen wir lieber auf "heile Welt". Sicher spielen noch viele weitere Dinge eine Rolle, aber ich denke, es ist gut, wenn man sich einiger Punkte bewusst wird und versucht daran zu arbeiten. Einfach ist es nicht. Resignation spielt da auch eine Rolle. Auch ich wünsche mir Erkenntnisse, die mich weiterbringen. Ich weiss nur noch nicht, ob ich allein darauf kommen kann.
Xossi,
ich wollte eigentlich ein Schild an den Briefkasten machen und ein wenig abkleben, damit keine Prospekte mehr reinpassen. Aber mein Mann meinte, der Klebstreifen riecht ziemlich heftig, dann vertreiben wir sie damit womöglich. Und wenn ein Schild am Briefkasten klebt, guckt wirklich jeder Hanswurst rein und womöglich langt noch einer rein... hm, also lassen wir es vorerst mal so, ich gucke stündlich, ob auch der "Ausgang" für das Vögelchen frei ist.
Paleoista,
ein Nest im Cabrio ist auch nicht schlecht! Ein Cabrio fahre ich auch, also muss ich ja noch fast froh sein, dass das Nest im Briefkasten und nicht im Cabrio ist...:lol:
Vitamin D Mangel ist vielleicht auch mit dabei. Hier ist es jetzt schon so viele Tage bedeckt und grau gewesen. Heute scheint die Sonne, da geh ich raus und rege mal ordentlich die Vitamin D Produktion an!
Zum Frühstück gab´s heute 2 weichgekochte Eier, Camembert, eine kleine Tomate, ein Bio-Wiener-Würstchen und ein paar Oliven.
Zum Abendessen wird es Chicken Wings geben, da freu ich mich auch schon drauf. Vielleicht zum Nachtisch noch ein Vanilleeis...*lecker*. Da schütt ich dann ordentlich WF Erdbeer- und Schokosoße drauf, das liebe ich momentan. Ich hab zwar ein bisschen ein schlechtes Gewissen wegen der Chemie-Soßen, aber das kann ich auch ganz gut verdrängen...