Living Low Carb: Karins TB

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Living Low Carb: Karins TB

Oh, hier ist es sooo schön, ich will bleiben!!!

Jetzt geht's erstma Steak essen >:)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Und, hat das Steak gemundet???
Hab für morgen 600gr Rinderfilet vom Feinsten gekauft. Das werden ein Freund und ich morgen zu nichte machen ;-) zusammen mit der Ladung grillgemüse :)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Das Steak war super: Rinderfilet, medium gebraten und geschmacklich sehr fein. >:) >:) >:)

Heute regnet es leider, es hat auch die ganze Nacht schon geschüttet wie aus Kübeln...:rolleyes: Aber wenn die Wettervorhersage stimmt, dann gibt es ab heute nachmittag wieder Sonnenschein. Bis dahin wird einfach relaxt, auf der Anlage rumspaziert oder, falls es weiterregnet, ein Ausflug in ein Einkaufszentrum unternommen. Da kann ich mein Kokosöl kaufen :cool:
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

und hast du es im weihnachtsgetummel gefunden dein öl? ;)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Ja, Maike, hab es schon in den Haarspitzen und meine Beine damit eingerieben >:) Sehr fein!

Gestern lag ich übrigens den ganzen Tag flach...:kotz:
Ich muss irgendwas schlechtes erwischt haben...naja, jetzt geht es wieder. Wobei ich mal fragen muss, was esst ihr denn Bekömmliches oder Magenschonendes, wie es so nett heisst, wenn ihr krank seid? Ich hab da komischerweise immer Lust auf ein trockenes, weisses Brötchen...oder nen Brei, aber das geht ja nicht... Habt ihr da Hausrezepte?
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Living Low Carb: Karins TB

In einer halben Stunde geht es zum großen Weihnachtsbuffet >:)
Bin mal gespannt, was es so geben wird. Gottseidank hat sich mein Magen wieder vollkommen beruhigt.

Euch allen wünsch ich ein frohes Fest und eine schöne Zeit mit Euren Lieben!
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Wieder daheim... :wink1:

Superschön war´s und ich denke, ich kann noch ein Weilchen davon zehren. Ich hab mir ein bisschen Bräune, Sommersprossen und blonde Strähnen mitgebracht, das hilft über den Winter zu kommen >:)

Jetzt heisst es erstmal Jetlag überwinden! Aber es sieht gut aus, ich bin noch fit :jump1:und denke, ich halt locker bis 9e oder 10e durch. Wenn ich dann einigermaßen durchschlafen kann und morgen nicht zu lang schlaf (ich stell wohl den Wecker...), passt das.

Nebenbei:
Da wir - mein Süßer und ich - unser weihnachtliches Ritual noch nicht durchgeführt haben und heute ja noch der 2. Feiertag ist, wird nachher "Christmas Vacation" (Schöne Bescherung) mit Chevy Chase im englischen Original angeguckt...das MUSS sein...:rotfl:

Ich wünsche allen einen schönen zweiten Weihnachtsfeiertag!!!
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Guten Morgen zusammen!
Hier mal wieder ein Futterplan von mir. Das gab´s gestern:

Frühstück: 1 Paar Saiten, 1 kl. Scheibe LC Brot (Eigenprod.) mit Butter, 2 Scheiben Emmentaler

Mittagessen: 1 Landjäger, 1 Scheibe Emmentaler, 1 eingel. Kirschtomate mit Frischkäsefüllung

Abendessen: Portion Chicken Wings mit Mayo, Griesbrei mit Zimt (nach Sinjas Rezept >:))

Getränke: Cafe lungo, Espresso, viel Kräutertee (Kamille & Yogi Wohlfühltee), Wasser mit Vitamin- und Mineralientabletten

Sport: Jetlag und Sauna ;)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Ok, bei den Getränken hätt ich jetzt fast das Gläschen Willi unterschlagen...:cool:
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Chicken Wings hatte ich gestern auch. Mjaaaaaaaaaammmmmm

Magenverträgliches: Eventuell Eiweißbrot??
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Good Morning!!!

Oja, in Chicken Wings könnt ich mich reinleeegen, Harli! :jepp:

Vom EW-Brot bekomm ich immer eher einen unruhigen Magen, kommt vermutlich von den enthaltenen Körnern (Leinsamen, SB-Kerne)...:confused: Aber ich bin zur Zeit am Experimentieren mit dem Backen eines körnerfreien EW-Brot, das wär dann ja vielleicht was.

Aber ich kann mir gut vorstellen dass der Fake-Griesbrei (nach dem Rezept von Sinja), den ich die letzten Tage ausprobiert hab, nicht nur als superleckeres Dessert geeignet ist, sondern auch als "Krankenkost" (wobei ich hoff, dass mir das so schnell nicht mehr passiert...*schüttel*)

Muss nachher gleich auf den Wochenmarkt düsen, um unser Silvesteressen zu besorgen: Beer-Butt-Chicken vom Grill :jump1:
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Falls du möchtest, gebe ich dir ein Rezept ohne Körner, dass nachher wie foccacia schmeckt. Also ziemlich soft, aber oberlecker.
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Das wäre super, Sinja, vielen Dank schonmal ! >:)
Ich glaube, von Deiner Foccacia hab ich in Deinem Tagebuch schonmal gelesen, ich kann mich aber auch täuschen...

Sodele, war auch zwischenzeitlich aufm Markt und hab 2 große Hähnchen besorgt. Die werden heute eingelegt und kommen dann am Montag abend mit einem superleckeren Rub eingerieben auf eine Bierdose und dann auf den Grill. Wir werden mit Bekannten gemütlich zu viert ins neue Jahr reinfeiern. Der Gockel ist dabei schon richtige Tradition.

Ausserdem hab ich mir mal ein Leinmehl gekauft. Habt Ihr Erfahrungen damit, wofür es sich besonders eignet?
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Kurz noch überlegen, was ich gestern alles gegessen hab:

Frühstück: 1 Landjäger, 2 Scheiben Gruyere, 1 Tomate, Rest Griesbrei

Mittagessen: ausgefallen

Abendessen: Chicken Wings (ach...:tongue:) mit selbstgemachtem Rub, Majo und Chinakohl als Salat zubereitet (mit gegrillten und eingelegten Zucchini-, Paprika- und Auberginen-Stückchen und Thunfisch-Fitzelchen)

Getränke: Cafe lungo, Espresso, Wasser, Kamillentee, Wasser mit Vit. C und Magnesium

Sport: Jetlag (immer noch, jawoll!)


Die Waage zeigte heut gnädige 53,4 Kg. Hach, immer noch über 1 kg weniger wie vor dem Urlaub. :cool:
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

hab ich mir mal ein Leinmehl gekauft. Habt Ihr Erfahrungen damit, wofür es sich besonders eignet?

Du bist ja putzig!
Mysmilies_153.gif
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Heeey, die Karin hat ja endlich auch ein TB :jump1: Da lass' ich doch gleich mal Grüße da ;-)

Magenschonend gibt's bei mir gern ein paar weichgekochte Rübchen, oder Steckrübenpüree (seit ich die dank Sinja für mich entdeckt habe :p)
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Du bist ja putzig!
Mysmilies_153.gif

Putzig hat mich ja auch noch keiner genannt *hihi*...:rotfl:

Naja, Xossi, ich meinte doch nur, ob sich das Leinmehl besonders toll für Kekse, Kuchen, Muffins oder eher für Brot und Brötchen eignet? Oder womöglich kann man einen supertollen Brei damit kochen? Oder sonstwas?

Ja, kleiner Stern, hab´s endlich geschafft! Danke fürs Grüßle! >:) Ich dachte, ich leg mal ein eigenes TB an, damit ich nicht nur Eure TBs mit meinem Zeuch vollschwätze...und ausserdem hat mich das Kamikätzchen überredet...;)

Das Steckrübenpüree merk ich mir auch! Als Beilage mache ich liebe das Blumenkohlpüree, aber Kohl ist ja nicht wirklich magenschonend, da eignet sich so ein Rüble sicher besser!
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Ich fand es nur süß, dass du dir das Leinmehl gekauft hast, ohne zu wissen,
was du damit anfangen willst.
lachen0044.gif
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Ah, okay, verstehe! :lol:

Naja, ich bin halt immer total begeistert, wenn ich mal was LC-geeignetes bei uns im Städtle finde und von Leinmehl hatte ich schon gehört und gelesen und auf der Packung stand so fett "KH-arm" drauf, da MUSSTE ich es haben, ohne genau zu wissen wofür... :lol:

Mein Futterplan für heut:

Frühstück: 1,5 Landjäger, 2 Scheiben Gruyere, 1 Tomate, 1 weichgekochtes Ei

Mittagessen: Eine Portion von "Sinjas Griesbrei speciale" ;)

Abendessen (kommt noch): 1 Paar gerauchte Bauernbratwürste, Sauerkraut (das köchelt grad vor sich hin) und weil Wochenende ist, gibt es vermutlich noch Schoko-Mascarpone als Nachtisch, yippeee!

Getränke: Cafe lungo, Kamillentee, Wasser mit Vitamintabletten, Pepsi light, aktuell ein kleiner Aperitif (Grappa Julia Invecchiata)

Sport: Ein ausgedehnter Spaziergang in der schönsten Sonne
:sunny:
 
AW: Living Low Carb: Karins TB

Huhu Karin!

Schön, dass du gesund und schlank aus dem Urlaub zurück bist >:) Deine Beschreibungen hörten sich wirklich ganz traumhaft an... Naja wenigstens ist es hier jetzt nicht so kalt.

Ist Leinmehl aus Leinsamen??? Bin sehr gespannt auf deine Experimente... Auch den Fake Griesbrei den du bei Sinja gemopst hast werde ich mal testen. Obwohl ich mir das mit dem Kokosmehl schon etwas merkwürdig vorstelle :confused: aber wenn ihr sagt es schmeckt...

LG Kami
 
Oben