Hallo,
ich habe vor einem halben Jahr mit Ausdauersport angefangen, davor habe ich jahrelang so gut wie garkeinen Sport getrieben.
Jetzt nach einem halben Jahr fast täglichen Trainings (ich weiss, dass es zu viel war) habe ich knapp 20KG abgenommen.
Die Ernährung habe ich auch ein wenig umgestellt, habe anstatt Brot Vollkornbrot gegessen, anstelle von Nudeln lieber zu Vollkornnudeln gegriffen..
Ich bin mit den Ergebnissen eigentlich so weit zufrieden, bis auf den Bauch, der mir immer noch zu dick vorkommt. Da ich laut BMI nach Verlust der 20KG jetzt leicht ins Untergewicht abgerutscht bin, möchte ich auf keinen Fall weiteres Gewicht verlieren.
Ich habe vor 2 Wochen von Low Carb erfahren und damals gleich los gelegt.
Die Bilder sind von heute, 2 Wochen nach meiner Umstellung auf Low Carb:
http: // www . myimg. de / ?img= IMG164341c7f . jp g
http: // www . myimg. de / ?img=10d816 . jpg
Da ich unter 25 Beiträge habe, musste ich bei den Links etwas tricksen. Einfach wieder die Leerstellen entfernen, um die Bilder zu sehen.
Trainings- und Ernährungsplan seit 14 Tagen:
Morgens (8 Uhr): Entweder Rührei aus 4 Eiern oder Low Carb Pfannkuchen (bestehend aus Proteinpulver, Eier + Wasser)
Mittags (11-12 Uhr): Proteindrink (30g Weider Protein 80+ mit 300ml kohlenhydratarmer Sojamilch)
Nachmittags (ab 14 Uhr): gedünsteter Brokkoli mit 300g Tofu
Abends: Entweder Pfannkuchen wie Morgens oder noch mal kohlenhydratarmes Gemüse mit 300g Tofu
Abendsnack: 2 EL Mandelmus oder Erdnussmus, dazu ne handvoll Erdnüsse und/oder Gouda
Vor dem Schlafen noch mal 30g Weider Proteinpulver mit 300ml Sojamilch
Supps: 5g Creatin nach dem Training, 1000mg L-Carnitine vor jedem Cardio
Trainingsplan: jeden Tag 40min Cardio
jeden 2. Tag Krafttraining bestehend aus Crunches +Liegestütze/Kniebeugen (abwechselnd)
Nach jedem Training (Kraft+Cardio): Proteinshake
Zwischendurch je nach Hunger auch noch ein Löffel Nuss- oder Mandelmus oder ein Glas Sojamilch.
5+ Liter Wasser oder auch mal Coke Light am Tag
Fitnesscenter ist zur Zeit nicht drin, da ich nächsten Monat für 1 Jahr nach Taiwan gehe und ich deshalb keinen Vertrag machen möchte.
-------------------------------------------------------------
Ein Freund, der sich seiner Meinung nach gut mit Ernährung auskennt, meinte ich würde mit der Umstellung nur noch weiter abmagern.
Werd ich mit dem Plan weiter an Gewicht abbauen? Das möchte ich auf keinen Fall. Ideal wäre natürlich Muskelauf- und Fettabbau (vor allem der Bauch). Ist das mit dem Plan möglich? Sollte ich noch mehr essen, um Masseaufbau zu
erreichen? Setze ich bei mehr Kalorien und dem jetzigen Trainingsplan wieder Fett an, welches ich mir mühsam im letzten 1/2 Jahr abgebaut habe?
Wiege zur Zeit leider nur 70kilo bei 194cm. Was kann ich verbessern?
Fragen über Fragen :help11:
ich habe vor einem halben Jahr mit Ausdauersport angefangen, davor habe ich jahrelang so gut wie garkeinen Sport getrieben.
Jetzt nach einem halben Jahr fast täglichen Trainings (ich weiss, dass es zu viel war) habe ich knapp 20KG abgenommen.
Die Ernährung habe ich auch ein wenig umgestellt, habe anstatt Brot Vollkornbrot gegessen, anstelle von Nudeln lieber zu Vollkornnudeln gegriffen..
Ich bin mit den Ergebnissen eigentlich so weit zufrieden, bis auf den Bauch, der mir immer noch zu dick vorkommt. Da ich laut BMI nach Verlust der 20KG jetzt leicht ins Untergewicht abgerutscht bin, möchte ich auf keinen Fall weiteres Gewicht verlieren.
Ich habe vor 2 Wochen von Low Carb erfahren und damals gleich los gelegt.
Die Bilder sind von heute, 2 Wochen nach meiner Umstellung auf Low Carb:
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Trainings- und Ernährungsplan seit 14 Tagen:
Morgens (8 Uhr): Entweder Rührei aus 4 Eiern oder Low Carb Pfannkuchen (bestehend aus Proteinpulver, Eier + Wasser)
Mittags (11-12 Uhr): Proteindrink (30g Weider Protein 80+ mit 300ml kohlenhydratarmer Sojamilch)
Nachmittags (ab 14 Uhr): gedünsteter Brokkoli mit 300g Tofu
Abends: Entweder Pfannkuchen wie Morgens oder noch mal kohlenhydratarmes Gemüse mit 300g Tofu
Abendsnack: 2 EL Mandelmus oder Erdnussmus, dazu ne handvoll Erdnüsse und/oder Gouda
Vor dem Schlafen noch mal 30g Weider Proteinpulver mit 300ml Sojamilch
Supps: 5g Creatin nach dem Training, 1000mg L-Carnitine vor jedem Cardio
Trainingsplan: jeden Tag 40min Cardio
jeden 2. Tag Krafttraining bestehend aus Crunches +Liegestütze/Kniebeugen (abwechselnd)
Nach jedem Training (Kraft+Cardio): Proteinshake
Zwischendurch je nach Hunger auch noch ein Löffel Nuss- oder Mandelmus oder ein Glas Sojamilch.
5+ Liter Wasser oder auch mal Coke Light am Tag
Fitnesscenter ist zur Zeit nicht drin, da ich nächsten Monat für 1 Jahr nach Taiwan gehe und ich deshalb keinen Vertrag machen möchte.
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Ein Freund, der sich seiner Meinung nach gut mit Ernährung auskennt, meinte ich würde mit der Umstellung nur noch weiter abmagern.
Werd ich mit dem Plan weiter an Gewicht abbauen? Das möchte ich auf keinen Fall. Ideal wäre natürlich Muskelauf- und Fettabbau (vor allem der Bauch). Ist das mit dem Plan möglich? Sollte ich noch mehr essen, um Masseaufbau zu
erreichen? Setze ich bei mehr Kalorien und dem jetzigen Trainingsplan wieder Fett an, welches ich mir mühsam im letzten 1/2 Jahr abgebaut habe?
Wiege zur Zeit leider nur 70kilo bei 194cm. Was kann ich verbessern?
Fragen über Fragen :help11: