Low Carb...ich werde es nicht los :)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Finnegan

Neuling
Registriert
27. Feb. 2014
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Servus!

Ich bin der Finnegan (Name von der Redaktion geändert), 32 und komme nicht mehr aus den Fängen von Low Carb.

Figurprobleme seit ich in der Schule dafür dumm angemacht wurde, mit Nulldiät spindeldürr geworden, das Gewicht durch Uppermißbrauch ein paar Jahre gehalten, dann BOOOM 15kg zugenommen, Atikins gemacht, alles wech, ein halbes Jahr gehalten bis Liebeskummer, BOOOM alles +20kg wieder oben, danach immer wieder Low Carb angefangen, 10 - 15kg abgenommen, total gut drauf, von allen eingeredet bekommen wie übel meine Ernährung ist, und BOOOM wieder alles +3kg drauf.

Ich und mein Körper stehen auf Low Carb. Wir stehen so darauf, dass ich in meinen Ketosephasen mal ne Schale Kartoffelchips essen konnte ohne aus der Ketose zu fallen. 24h ohne Kohlehydrate und ich bin in Ketose, habe Energie, bin gut gelaunt.

Ansonsten esse ich wie ein Junkie Nudeln...Nudeln und Brot (ich bin der Typ der den Rand der Pizza auch extrem lecker findet)Reis und POMMES. Geschmack aus Fleisch und Co mittels Fett extrahieren, und zu ner Sauce für bisher genanntes machen, davon dann fressen bis mir übel ist. Um 2h später wieder danach zu gieren. Mit essen hat das nichts zu tun.

Ich koche Bolognese, ich koche gerne, ich schneide Sellerie, Karotten usw. klein, lasse das ganze dann stundenlang köcheln, und fresse am Ende 70% Nudeln mit 30% der mit Liebe gemachten Sauce.

Und ich war echt so bescheuert mir IMMER WIEDER einreden zu lassen die Ernährungsform die ich liebe, auf die mein Körper DIREKT mit FREUDE reagiert seie UNGESUND. Ich wusste dass ich mit ketogener Ernährung mehr Gemüse esse als sonst, aber all der Palaver hat mich immer wieder schwach gemacht, zweifelln lassen.

Naja, long story short, ich esse jetzt wieder was für mich wohltuend ist. Nämlich Low Carb. Bin in eine neue Stadt gezogen (wo ich schon immer hin wollte), 600km von Freunden und Familie weg, und komme kaum aus dem Haus weil ich mich so unwohl fühle mit meinem 116kg auf 176cm. Was Low Carb mit mir macht konnte ich sonst nur mit 500 Kalorien pro Tag schaffen, und wie es mir dabei ging kann man sich denken.

Das einzige das mich an LC stört ist Aspartam in Getränken (für die Weißweinschorle als Bierersatz)

Joa, my story :)
 
AW: Low Carb...ich werde es nicht los :)

Willkommen...

Lass die Leute reden.....
Wenn du dich gut fühlst mit LC, ist doch alles gut...
Kleingeister und ihre dummen Kommentare musst du ignorieren, die haben doch keine Ahnung....
Lass sie ihre Light Pampe essen und lächle drüber!

Am Ende sehen sie, dass du Recht hattest!

Wir wurden vor ein paar Wochen auch belächelt über diese "Diät" wo man sich Fett reinschoppt.... Jetzt fragen viele, wie das denn genau funktioniert, weil wir so gut aussehen, so gesund und fit sind....

Steh drüber, was andere denken. Wichtig ist, was du denkst!

Und wegen dem Bier... mein Mann trinkt da ab und an Radler aus light Bier und Zero Sprite... 1/2 l - 4,5 KH
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Low Carb...ich werde es nicht los :)

Willkommen und viel Spaß mit Low Carb und im Forum :)

Das einzige das mich an LC stört ist Aspartam in Getränken (für die Weißweinschorle als Bierersatz)

Verstehe ich das richtig, du machst Süßstoff in deine Weißweinschorle? Das ist ja richtig pfui, das würde mich auch stören :shock: Gib lieber zwei Euro mehr für den Wein aus, guter Wein gibt gute Schorle, auch mit Mineralwasser ;)
 
AW: Low Carb...ich werde es nicht los :)

Willkommen und viel Spaß mit Low Carb und im Forum :)



Verstehe ich das richtig, du machst Süßstoff in deine Weißweinschorle? Das ist ja richtig pfui, das würde mich auch stören :shock: Gib lieber zwei Euro mehr für den Wein aus, guter Wein gibt gute Schorle, auch mit Mineralwasser ;)
Das habe ich mich auch gerade gefragt. :shock:
Ich kaufe mir einen guten fruchtigen Weißwein und ich liebe die Schorle mit Mineralwasser.
 
AW: Low Carb...ich werde es nicht los :)

Das einzige das mich an LC stört ist Aspartam in Getränken (für die Weißweinschorle als Bierersatz)

Verstehe ich das richtig, du machst Süßstoff in deine Weißweinschorle? Das ist ja richtig pfui, das würde mich auch stören :shock: Gib lieber zwei Euro mehr für den Wein aus, guter Wein gibt gute Schorle, auch mit Mineralwasser ;)
Das habe ich mich auch gerade gefragt. :shock:
typisches Beispiel von Süß-/Zuckersucht. Die Schwelle, bis etwas süß schmeckt, ist so hoch, dass selbst in Getränke noch Süßstoff rein muss.
Wir hatten heute abend geräucherte Auberginen im Glas. Diesmal ein anderer Hersteller als sonst, bei Sera sind's wirklich nur die Auberginenpaste, Schnipsel Paprika, Gewürz, bissel Süuerungsmittel drin.
Von Burcu einen Bissen auf Brot probiert - ah, da ist aber Zucker drin. Nachgesehen: ja, stimmt, allerdings weniger Zucker als Knoblauch. Den meisten wäre dieser Zuckeranteil gar nicht aufgefallen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben