Heute ein neues Rezept für Low Carb Kaiserschmarrn ohne Eier.
Schmeckt mir jedenfalls besser als echter.
335g Kaiserschmarrn
11g KH
28g Protein
46g Fett
600 kcal
1 Portion
Zutaten:
Kichererbsenmehl 15g
Leinsamen geschrotet 10g
Sojamehl 35g
Mandelmehl 35g
Erythrit 50g
Prise Salz
1/2 TL Natron
130ml Wasser
1 EL Zitronensaft frisch
Kokosfett 10g
Butaris 5g
Erdbeersoße Walden Farms 2-3 EL
Zubereitung:
- Mehle und Samen mit Erythrit, Natron und einer Prise Salz vermischen
- 130ml Wasser und Zitronensaft dazu geben und gut verrühren
- Pfanne mit Butaris und Kokosfett erhitzen auf mittlerer Stufe
- flüssigen Teig dazu geben, ca. 10-15 Minuten stocken lassen und wenden
- weitere 5-10 Minuten auf leicht erhöhter Hitze anbacken und wenden bis der Kaiserschmarrn leicht braun wird
- mit Erdbeersoße und ein paar Spritzern Zitronensaft servieren
Rezept hier als Download mit Diagrammen und genauen Angaben
>> http://gekkobyte.de/Kaiserschmarrn.pdf
Schmeckt mir jedenfalls besser als echter.

335g Kaiserschmarrn
11g KH
28g Protein
46g Fett
600 kcal
1 Portion
Zutaten:
Kichererbsenmehl 15g
Leinsamen geschrotet 10g
Sojamehl 35g
Mandelmehl 35g
Erythrit 50g
Prise Salz
1/2 TL Natron
130ml Wasser
1 EL Zitronensaft frisch
Kokosfett 10g
Butaris 5g
Erdbeersoße Walden Farms 2-3 EL
Zubereitung:
- Mehle und Samen mit Erythrit, Natron und einer Prise Salz vermischen
- 130ml Wasser und Zitronensaft dazu geben und gut verrühren
- Pfanne mit Butaris und Kokosfett erhitzen auf mittlerer Stufe
- flüssigen Teig dazu geben, ca. 10-15 Minuten stocken lassen und wenden
- weitere 5-10 Minuten auf leicht erhöhter Hitze anbacken und wenden bis der Kaiserschmarrn leicht braun wird
- mit Erdbeersoße und ein paar Spritzern Zitronensaft servieren
Rezept hier als Download mit Diagrammen und genauen Angaben
>> http://gekkobyte.de/Kaiserschmarrn.pdf
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