lowfat hamburger

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
O

ossilein

Guest
ich nehme dazu ganz mageres rind und schweinefleisch und faschiers mir selbst, dann gewürze dazu und ein paar minuten durchkneten und zwischen den fingern durchquetschen und dann für eine halbe std. in den kühlschrank - hat dann eine super bindung und man benötigt kein ei dafür.
das ganze ergibt einen richtig saftigen burger und dann kommt eine ordentlichen portion mayo-sauresahne dressing drauf und nicht nur ein kleiner klecks.
 
Ossi, schon mal versucht den Burger aufzuwerten mit geriebenem low fat Käse (30 plus)? Einfach den Burger sehr platt drücken, ein bisschen geriebenen Käse in die Mitte, einen zweiten, platten Burger drauf, gut andrücken, anbraten, hmmmmm.
 
ja, hab ich auch schon versucht aber meistens mach ich ihn abwechsend mit frischem thaichilli, oder dille, oder majoran+thymian oder auch nur salz+pfeffer. hab auch schon kleingehcktes gemüse druntergemischt, schmeckt einfack lecker. lowfat mach ich ihn deshalb, denn dann kann ich ordentlich mayo draufgeben und bin noch immer kalorienmässig im grünen bereich.
 

Neueste Beiträge

Oben